Екатерина Волкова, Липа Тетерич, Анна Чурина и другие на вручении бьюти-премии в Москве

13 февраля в историческом особняке на Волхонке состоялась торжественная церемония награждения ежегодной международной премии в области красоты Marie Claire Prix d'Excellence de la Beauté.

Екатерина Волкова

Гостями мероприятия стали представители ведущих брендов в индустрии красоты, beauty-эксперты и знаменитости, среди которых: Екатерина Одинцова, Евгения Линович, Елена Бирюкова, Наталья Лесниковская, Мария Белова, Алина Санько, Алена Чехова, Kaya, Елена Сажина и многие другие.

Липа Тетерич
Мария Белова
Лина Димбикова
Елена Бирюкова
Дмитрий Дудинский и Евгения Линович
Анна Чурина
Алена Чехова
Анастасия Садчикова (Yves Saint Laurent
Анастасия Миночкина (Bioterm)
Анна Ларина (Lancome)
Анастасия Харитонова

В этом году мероприятие прошло в тематике Bal des Fleurs: из самого сердца холодной столицы гости смогли перенестись в атмосферу весны и очутиться в роскошном цветочном антураже. Главным акцентом торжественной церемонии в этом году послужил балетный перфоманс из репертуара Музыкального театра им. К.С. Станиславского и В.И. Немировича- Данченко в хореографии Максима Севагина, в котором каждый танец стал одой продукту-победителю, отражающей настроение и квинтэссенцию бренда. 

Виктор Шкулев и Анна Бурашова

Независимая премия Prix d'Excellence de la Beauté  является самой престижной наградой, отмечающей выдающиеся достижения за инновации в области красоты. Номинантами премии становятся косметические продукты, появившиеся на рынке за последний год, которые смогли совместить в себе эффективную формулу, способность доставлять удовольствие, технологичное решение и уникальные свойства.


Загрузка...