Фредерик Бегбедер, Елизавета Пескова, Катерина Шпица и другие гости открытия французского ресторана

Звездное открытие ресторана французского образа жизни прошло под DJ-сет Фредерика Бегбедера.

DR Елизавета Пескова и Фредерик Бегбедер

20 декабря на Кузнецком мосту распахнул двери новый ресторан Эдуарда Стерликова, известного гастрономической Москве по проекту JIS Asian bistro & wine, — «Вечные французы». Это не еще один ресторан французской кухни, а ресторан французского образа жизни — где, как в Париже, очень любят натуральные продукты и превращают любой прием пищи в особый ритуал.

Хедлайнером открытия стал французский писатель Фредерик Бегбедер. Под его DJ-сет парижской атмосферой ресторана в этот вечер наслаждались Катерина Шпица, Елизавета Пескова, Константин Андрикопулос, Кристина Шаповалова, Элина Чага, Маша Цигаль и другие.

Катерина Шпица

Кристина Шаповалова

Фредерик Бегбедер

Маша Цигаль

Елизавета Пескова

Элина Чага

Для всех желающих «Вечные французы» открылись 24 декабря. Сюда стоит идти за wine friendly едой на каждый день. За кухню ресторана отвечают бренд-шеф Наталья Березова и шеф-повар Артём Петрин, которые также вместе работают над проектом Stall by Natalia Berezova. Винную карту составлял сомелье-авантюрист Андрей Ларин, известный по Saxon + Parole и Big Wine Freaks. Он же работает в зале и помогает гостям сделать лучший выбор. В зале есть коммунальные столы, а в меню — несколько блюд на компанию (цыпа и овощи, ребра и гратен с трюфелем, королевский буйябес, мидии том ям), которые идеально дополняются магнумами. Название же объясняется не только концепцией, но еще и локацией — «Вечные французы» расположились в историческом месте Кузнецкого моста, которое раньше считалось очень французским из-за обилия модных бутиков.


Загрузка...