Светлана Иванова, Анастасия Стоцкая, Елена Кулецкая и другие гости детского праздника Cosmic New Year

Яркий новогодний праздник Cosmic New Year устроил для детей итальянский премиальный бренд обуви Jog Dog.

DR Светлана Иванова

Мероприятие посетили: Светлана Иванова, Михаил Башкатов, Артём Овчаренко и Анна Тихомирова с дочкой, Анастасия Стоцкая, Зоя Бербер, Елена Кулецкая с дочкой, Глафира Тарханова, Уиллиам Ламберти с семьей, Ольга Ушакова с дочками, Екатерина Одинцова, Алла Акперова с дочкой, Анна Чурина, Ирина Йовович и другие.

Елена Кулецкая

Анна Тихомирова и Артём Овчаренко с дочкой

Михаил Башкатов

Анастасия Стоцкая

Ольга Ушакова

Уиллиам Ламберти с семьей

Екатерина Одинцова

Алла Акперова с дочкой

Светлана Иванова

Ирина Йовович

Анна Чурина и Ольга Кабо

Праздник прошел в главном столичном универмаге ЦУМ, где для маленьких гостей была создана зона анимации в космической стилистике по мотивам «Звёздных войн».Пока родители обсуждали достоинства детской обуви Jog Dog, мальчики вовсю играли с аниматорами, переодетыми в костюмы имперских штурмовиков, а девочки с помощью аквагрима примеряли образы будущего.

Именно космос с его таинственными и завораживающими красотами стал для дизайнеров марки источником вдохновения для создания коллекции осень-зима 2019/20. В нее вошли теплые ботинки и сапожки футуристического дизайна и переливающихся галактических оттенков. Юные модники с удовольствием примеряли понравившиеся модели и спешили в специальную «темную комнату», где была представлена обувь из уникального текстиля Lumi, который днём впитывает в себя солнечный свет, а с наступлением сумерек светится фантастическим неоновым светом.


Загрузка...