Инга Оболдина с дочкой, Алексей Учитель с дочкой и другие гости на детских кинопремьерах

21 декабря в Москве состоялись премьеры двух долгожданных детских мультфильмов – «Фиксики против кработов» и «Камуфляж и шпионаж».

DR Инга Оболдина с дочкой

Среди гостей премьер были Инга Оболдина с дочкой, Алексей Учитель с дочкой, Нигина Сайфуллаева с сыном, Янина Мелехова с дочкой и другие.

Алексей Учитель с дочкой

Нигина Сайфуллаева с сыном

Инга Оболдина с дочкой

Янина Мелехова с дочкой

Для детей была приготовлена насыщенная развлекательная программа: конкурсы с участием аниматоров, аквагрим, задания на ловкость, знакомство с героями мультфильмов и многое другое.

«Фиксики против кработов» — российский полнометражный компьютерный анимационный музыкальный фильм студии «Аэроплан». Главных героев картины озвучили Дмитрий Назаров, Нонна Гриаева, Лариса Брохман, Диомид Виноградов и Дмитрий Сыендук. Фиксики — маленькие добрые человечки, которые живут в машинах и приборах и заботятся о технике. От людей фиксики скрываются: в мире есть всего несколько счастливчиков, которые общаются с ними. Сюжет нового мультфильма рассказывает о противостоянии фиксиков и маленьких роботов-крабов под названием кработы. В кино с 26 декабря.

«Камуфляж и шпионаж» — предстоящий полнометражный анимационный фильм режиссёров Ника Бруно и Троя Квона. Главных героев картины озвучивают Том Холланд и Уилл Смит. В центре сюжета Ланс Стерлинг — жизнерадостный и обходительный агент, регулярно спасающий города и страны от опасностей, и Уолтер Бекетт — хмурый и необщительный «ботаник», которого ничего не интересует, кроме изобретения разнообразных гаджетов и оружия. Однажды, для того, чтобы спасти мир, эти разные, совершенно противоположные люди вынуждена объединиться и научиться работать в команде. Фильм выходит на экраны 9 января.


Загрузка...