Евгений Цыганов, Ирина Горбачёва, Инга Меладзе и другие на презентации парфюма

19 декабря в Цеху Изящных Искусств состоялась вечеринка в честь запуска новой коллекции ароматов PACOLLECTION от Paco Rabanne.

DR Евгений Цыганов

Мероприятие посетили Евгений Цыганов, Лукерья Ильяшенко, Илья Бачурин, Снежина Кулова, Денис Родькин, Ирина Йовович, Инга Меладзе, Артём Кривда, Маргарита Аброськина и другие.

Ирина Горбачёва

Лукерья Ильяшенко

Инга Меладзе

Дарья Малыгина

Снежана Самохина

Элеонора Севенард и Денис Родькин

Снежина Кулова

Ирина Йовович

Евгений Цыганов

Маргарита Аброськина

Игорь Андреев

Илья Бачурин

Артём Кривда

Смелый проект PACOLLECTION — это не просто собрание ароматов, это мир, наполненный образами, рассуждениями, воспоминаниями и атмосферой. В этот вечер в Atelier Beaux Arts гости могли познакомиться не только с новинками PACOLLECTION, но и с героями Pacollective в России, которые воплощают характер каждого из ароматов.Шесть новых ароматов, шесть ярких эпитетов, отражающих самые разные стороны человеческой личности. Ирина Горбачёва (Erotic Me), Юля Лёд (Fabulous Me), Игорь Андреев (Dangerous Me), Никита Орлов (Strong Me), Гена Малинин (Crazy Me) и Авдотья Александрова (Genius Me) — магнетически привлекательные молодые люди и девушки, которые воплощают собой дух, образ и характер каждого аромата коллекции.


Загрузка...