Интернет-пользователи заметили, какое фото Селены Гомес лайкнула Хейли Бибер

Возможно, кто-то будет уволен.

Фотография: DR

Внимательные интернет-пользователи заметили, что Хейли Бибер лайкнула фото Селены Гомес. Модели понравилось видео с певицей, снятое перед American Music Awards.

Публикация, которую лайкнула Бибер, была сделана визажистом Хангом Ванго — звездный стилист готовил Селену для церемонии награждения музыкальной премии. Он выложил несколько роликов, в которых показал несколько вариантов макияжа звезды.

Недавно поклонники решили, что между бывшей Джастина Бибера и его женой есть тайная вражда. Сразу после релиза новой песни Селены Lose You to Love Me, которую тут же назвали посвящением Биберу, Хейли опубликовала сториз с песней I’ll Kill You Саммер Уолкер. Тем не менее модель напрямую ответила Just Jared, что ее сториз не были реакцией на песню Гомес.

Возможно, что между девушками действительно нет никакого соперничества, и Хейли может себе позволить лайкнуть фото Селены. Однако есть шанс, что пост с ее снимком «понравился» жене Бибера случайно, или так же случайно лайк поставил аккаунт-менеджер знаменитости.