Эльза Патаки впервые высказалась о разводе Лиама Хемсворта

И рассказала, как он себя чувствует после расставания с Майли Сайрус. 

Фотография: DR

Эльза Патаки впервые прокомментировала развод Лиама Хемсворта. В недавнем интервью испанскому журналу актриса сказала, что брат ее мужа «заслуживает гораздо лучшего».

«После отношений, на которые ушло десять лет, он немного расстроен, но хорошо справляется», — рассказала Патаки. Она также отметила, что брат ее мужа «сильный мальчик и заслуживает лучшее». Актриса сообщила, что в последнее время Лиам много времени проводит с ней и Крисом в их доме на Байрон-Бей в Австралии. Также, по ее словам, они вместе собираются провести рождественские каникулы.

Напомним, что в августе этого года стало известно о расставании Лиама Хемсворта и Майли Сайрус. Пара встречалась десять лет и около десяти месяцев провела в браке. Через 11 дней после того, как информация о расставании просочилась в СМИ, Лиам подал документы на развод, указав причиной «непримиримые разногласия». Журналисты предполагают, что настоящей причиной стал роман певицы с Кейтлин Картер, с которой ее заметили за день до новости. Сейчас звезда «Ханны Монтаны» встречается с австралийским музыкантом Коди Симпсоном.