Влад Соколовский поставил точку в отношениях с Ритой Дакотой

А также трогательно признался в любви их общей дочке.

DR Влад Соколовский

Влад Соколовский презентовал песню «Сотри меня», которую назвал красивой точкой «во всей этой истории», подразумевая брак, а следом и скандальный развод с Ритой Дакотой.

«Песня «Сотри меня» — это завершение истории, рассказанной в альбоме «Настоящий», — рассказал артист. — Я не раз говорил, что именно эта пластинка позволила мне пережить тот чудовищный период: не уйти в штопор и не слететь с катушек. Я обнажился максимально, рассказав всю историю начистоту. «Сотри меня» — это мой первый шаг в этом году, которым я ставлю точку и иду дальше. Хоть эта песня и будет еще долго жить со мной. Несмотря на свою лиричность, в ней нет боли. Эта песня-принятие и безусловная любовь».

В своем инстаграме Влад Соколовский не раз делился самыми теплыми чувствами к Мии, дочери, рожденной в браке с Ритой. Не обошлось без упоминания малышки и в новой песне. «Сотри меня с лица Земли, но ты будешь видеть меня. Ведь у нее глаза мои, в них ты смотришь день ото дня».

По словам артиста, в этом году поклонникам предстоит удивиться: помимо смены имиджа, их ждет много песен в новом звучании.


Загрузка...