Джуд Лоу похвастался ценными инсайдами от Джоан Роулинг

Актер сыграл молодого директора Хогвартса, Альбуса Дамблдора, в фильме «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда».

Legion-Media Джуд Лоу

Два года назад Джуд Лоу продолжил дело Ричарда Харриса и Майкла Гэмбона, сыграв Альбуса Дамблдора в фильме «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда». Большой фанат поттерианы, 47-летний актер с большой ответственностью подошел к работе над лентой и специально проконсультировался с автором волшебной саги Джоан Роулинг. В интервью Vanity Fair Джуд в подробностях рассказал, как это было.

Фотография: Legion-Media Джуд Лоу

«Думаю, одним из самых прекрасных моментов подготовки была работа с Дж.К.Роулинг. Весь день она рассказывала мне историю этого великого персонажа. Я помню, она вошла, попивая чай. На ней были восхитительные каблуки. Она сказала: «Если ты не возражаешь, я постою». И она стояла почти три часа, ходила туда-сюда и говорила, говорила… Это происходило само собой, это просто ее жизнь. И я сидел там, делая заметки и получая невероятные инсайды, использовать которые у меня, к сожалению, было мало возможностей», — отметил Лоу.

Фотография: Legion-Media Джуд Лоу

Реализовать на практике все секреты, рассказанные Роулинг, актер сможет в третьем фильме франшизы, который должен выйти в следующем году. Джуд с нетерпением ждет возвращения на съемочную площадку: «Есть что-то чудесное в воплощении кого-то, обладающего магическими силами. Я пытаюсь понять, на что это похоже. Но есть в Альбусе и что-то болезненное, что-то грустное. Он просто прекрасный литературный персонаж, которого мне выпала честь воплотить в жизнь».


Загрузка...