Почему дети Шарлиз Терон расстроены ее номинацией на «Оскар»?

44-летняя актриса поделилась забавной историей на шоу Джимми Киммела.

Legion-Media Шарлиз Терон

Этот сезон кинонаград начался для Шарлиз Терон, сыгравшей главную роль в фильме «Скандал», не очень удачно. Актриса уступила и «Золотой глобус», и премию Critics’ Choice Awards Рене Зеллвегер, но зато получила номинацию на «Оскар». Дети звезды — 8-летний Джексон и 4-летняя Август — потеряли всякую надежду услышать ее благодарственную речь. Они уверены, что киноакадемики недооценивают их талантливую маму.

Фотография: Legion-Media Шарлиз Терон и Джимми Киммел

«Это были захватывающие несколько недель. Меня номинировали на «Золотой глобус», меня номинировали на Critics’ Choice… Осторожно, спойлер: я не выиграла», — поделилась Шарлиз в интервью Джимми Киммелу, отметив, что ее дети были этим «очень расстроены и немного злы».

Фотография: Getty Шарлиз Терон (платье Dior)

«Младшая со злостью сказала: «Я правда хотела, чтобы ты выиграла», а мой 8-летний сын по-настоящему разочаровался. А теперь, когда назвали имена номинантов на «Оскар», они заявили: «Ты же выиграешь в этот раз?» На что я ответила: «Понимаете, есть большая вероятность, что нет». И старший отрезал: «Звучит как пустая трата времени», — добавила Терон.

Выиграет ли Шарлиз Терон «Оскар», узнаем 9 февраля.


Загрузка...