Рами Малек отверг предложение Роберта Дауни-младшего о дружбе

Актер подумал, что кто-то его разыгрывает.

REX/Shutterstock Рами Малек и Роберт Дауни-младший

Роберт Дауни-младший и Рами Малек встретились на шоу Эллен ДеДженерес и обсудили историю своего знакомства, которая началась с тотального игнора со стороны звезды «Мистера Робота». Большой поклонник этого сериала, Роберт был так поражен актерской игрой коллеги, что захотел непременно с ним подружиться. Начать общение он решил по всем правилам этикета и отправил Рами email. С первого раза не сработало.

Фотография: REX/Shutterstock Рами Малек и Роберт Дауни-младший

«По сути, я писал тебе письма, как маньяк отправлял сообщения, пытался позвонить тебе по FaceTime. А ты не позволял мне вывести тебя из себя. А сейчас мы друзья», — признался Дауни-младший.

Малек запомнил все немного иначе: «Ну, я даже не мог поверить, что это был ты. На секундочку, я получил email от Роберта и подумал: «Окей, кто-то меня разыгрывает». А они продолжали приходить и были такими остроумными, что я подумал: так можешь только ты». В ответ звезда Marvel пошутил, что специально нанял писателей.

Напомним, совсем скоро мы сможем увидеть Роберта Дауни-младшего и Рами Малека на одном экране. В конце февраля в прокат выйдет лента «Удивительное приключение доктора Дулиттла».



Загрузка...