Ким Кардашьян публично освистала бывшего своей сестры?

Спорный инцидент произошел во время баскетбольного матча в Лос-Анджелесе.

Legion-Media Ким Кардашьян

На днях Ким Кардашьян и Канье Уэст посетили Staples Center в Лос-Анджелесе, чтобы увидеть баскетбольный матч между командами Los Angeles Lakers и Cleveland Cavaliers. В последней играет Тристан Томпсон — экс-бойфренд Хлои Кардашьян, который в прошлом году изменил ей с лучшей (и уже бывшей) подругой Кайли Дженнер. Несмотря на череду скандалов, спортсмен остался «в семье» — все-таки он отец малышки Тру.

Фотография: Legion-Media Ким Кардашьян и Канье Уэст

Фотография: Legion-Media Тристан Томпсон

Из-за фанатских видео, на которых Ким что-то экспрессивно кричит Тристану, многие подумали, что между звездами все еще натянутые отношения. Некоторые поклонники знаменитости даже решили, что она хотела освистать Томпсона и весь матч демонстративно показывала, что болеет за его соперников. Команда баскетболиста, к слову, проиграла.

Когда слухи дошли до прессы, супруга Канье Уэста решила расставить точки над i. «Я была там, чтобы поддержать его! И поддерживала его, крича «Только вперед, Тристан!» Я бы никогда никого не освистала. Я против ненависти — только поддержка!» — возмутилась Кардашьян в Twitter. Хлои эту ситуацию не прокомментировала.

Напомним, что члены семьи Кардашьян-Дженнер недавно поужинали в Малибу практически в полном составе.



Загрузка...