Гвинет Пэлтроу забыла, что снималась в фильме Marvel. Снова!

Похоже, в душе актриса отрицает свою причастность к этой киновселенной.

Фотография: REX/Shutterstock Гвинет Пэлтроу

Забывчивость Гвинет Пэлтроу уже стала предметом шуток среди ее обожателей – разумеется, только добрых. Недавно актриса вновь удивила поклонников незнанием своей же биографии. Всё началось с церемонии вручения премии Critics’ Choice Awards, на которой Зендая, звезда «Эйфории» и нового «Человека-паука», появилась в ярком кроп-топе от Tom Ford – в таком же Гвинет сияет на февральской обложке журнала Harper’ Bazaar.

Фотография: Legion-Media Зендая

Фото: Instagram @gwynethpaltrow

«Хвала небесам, я могу сказать, что у меня есть что-то общее с Зендаей», – написала 47-летняя Пэлтроу в инстаграме, под постом с фотографией своей 23-летней коллеги. Пользователи соцсети удивились: звезда же понимает, что кроп-топом все не ограничивается? «Гвинет, вы обе есть в «Человеке-пауке», – ответил актрисе Айра Мэдисон III. Действительно!

В подобную ситуацию Гвинет Пэлтроу уже попадала несколько раз. Например, прошлым летом в интервью с Джоном Фавро, играющим роль Хэппи Хогана, актриса заявила, что не снималась в «Человеке-пауке», а на съемках финальных «Мстителей» искренне поинтересовалась, что на площадке делает Сэмюэль Л. Джексон – бессменный Ник Фьюри.



Загрузка...