Вокалистки The Pussycat Dolls сделали откровенные признания после новости о воссоединении

Оказалось, что у нескольких участниц группы, в том числе Николь Шерзингер, были серьезные проблемы со здоровьем.

Фотография: DR

На днях подтвердились ходившие ранее слухи о воссоединении популярной группы 2000-х The Pussycat Dolls. Девушки сделали громкое заявление в эфире радио Heart, что собираются в тур по Британии и Ирландии, а также готовят сюрпризы для своих поклонников, возможно, намекая на новые песни.

Группа распалась в 2010 году, по слухам, на фоне вражды с ведущей вокалисткой группы — Николь Шерзингер. Только сейчас она открыто рассказала о том, что на пике славы группы боролась с булимией. «Я скрыла это от мира. Мне было очень стыдно. Когда ты сражаешься со своими демонами и неуверенностью, это не то, чем ты хочешь поделиться с другими людьми», — рассказала The Sun певица. В то время как Николь боролась с расстройством пищевого поведения, другая вокалистка столкнулась с алкоголизмом.

Джессика Сатта рассказала, что образ жизни успешной поп-звезды, включающий, например, выпивание шампанского на частных самолетах или по утрам, подвел ее к алкозависимости. После прохождения курса лечения Джессика повстречала футболиста Мики Макварта, за которого недавно вышла замуж.

Сейчас, по словам девушек, они «выросли», обзавелись детьми и готовы выйти «на новый уровень», в том числе в организации предстоящего им тура.