Почему принц Уильям отказался стать крестным отцом дочери Хелены Бонэм Картер

Прежде чем решиться попросить принца об услуге, актриса немного выпила.

Фотография: DR

Хелена Бонэм Картер стала гостьей последнего выпуска ток-шоу «Смотри, что случилось в прямом эфире с Энди Коэном». Во время интервью ведущего заинтересовал интересный факт, который всплыл еще в 2014 году. Тогда Хелена рассказала People о том, что попросила принца Уильяма стать крестным отцом ее дочери.

Пять лет назад актриса поведала, что на благотворительном вечере в замке в Виндзоре «в какой-то момент была настолько пьяна, что осмелилась попросить его стать крестным отцом ее дочери, на что он мудро ответил «нет». На шоу Энди Коэна Картер пояснила, почему сделала это.

«Дело в том, что я растратила всех своих друзей на то, чтобы они стали крестными родителями моего первенца. У Билли их было 11», — рассказала знаменитость. Она пошутила, что «была не так сильно пьяна», добавив, что «настолько, чтобы вообще больше не пить».

Решение сделать принца Уильяма крестным своего ребенка актриса прокомментировала так: «Он бы покрыл их всех». Герцог Кембриджский тем не менее ушел от такой ответственности, сказав: «Вы не хотите, чтобы я был крестным отцом вашего ребенка». Актриса забавно спародировала Уильяма, произнеся его слова так, как будто принц считает, что он явно не лучшая кандидатура для этой роли.