Новая Мэри Поппинс: 5 фильмов с Эмили Блант

Ей исполнилось 37, и ее карьера в самом расцвете. Поздравляем с днем рождения звезду новой «Мэри Поппинс», одну из самых известных и разноплановых британских актрис.

Legion-Media.ru

Если загуглить новости с Эмили Блант, не найдется ни одного скандала. Все они касаются исключительно ее карьеры, творческих планов и появлений на публике (также не отмеченных эпатажными поступками или заявлениями). Вот уже десять лет Эмили замужем за актером и режиссером Джоном Красински, у них две дочери и, похоже, они вполне счастливы. Семейную жизнь Эмили сочетает с успешной карьерой: раз в год обязательно появляется хотя бы один заметный фильм с ее именем в титрах, и проекты расписаны на годы вперед.  

Пересматриваем «Молодую Викторию», «Мэри Поппинс» и другие работы Эмили в онлайн-кинотеатре Okko


«Мэри Поппинс возвращается» 


Новая экранизация книги Памелы Трэверс рассказывает о следующем поколении семейства Бэнксов. На этот раз самая лучшая няня в мире (в исполнении Эмили Блант) будет заботиться о детях Майкла. Классический диснеевский мюзикл с обаятельными героями и красивой картинкой был номинирован на четыре «Оскара», в том числе за лучшие костюмы.  


«Белоснежка и охотник 2» 


Эрик (Крис Хемсворт) — охотник на службе у ледяной королевы Фрейи (Эмили Блант). Пережив глубокое горе, она утратила способность любить и основала собственное королевство, где любовь под запретом. Охотники Эрик (Крис Хемсворт)  и Сара (Джессика Честейн) нарушают запрет и дорого платят за это. Много лет спустя Эрик, выполняя задание королевы Белоснежки, узнает, что его возлюбленная жива. Однако их встреча не случайна — все это козни Фрейи. 


«Чем дальше в лес»

 
Мюзикл Роба Маршалла («Мэри Поппинс возвращается», «Чикаго», «Мемуары гейши»), основанный на сюжетах всем известных сказок: «Рапунцель», «Золушка», «Красная шапочка» и других. Однако здесь истории развиваются не так, как мы привыкли, а все из-за злой ведьмы, одержимой поисками эликсира молодости. Эмили Блант — в роли жены пекаря, которую злое заклятье обрекло на бездетность. Если она выполнит задание ведьмы, та обещает ее расколдовать. 


«Дикая штучка»

 
Комедийный боевик Джонатана Линна («Девять ярдов»). Наемный убийца Виктор (Билл Найи) влюбляется в свою очередную мишень, аферистку Роуз (Эмили Блант). Клиент Виктора планов не менял, так что теперь убийце надо придумать, как уберечь Роуз. В помощниках у Виктора — его юный ученик Тони (Руперт Гринт).


«Молодая Виктория»


История восхождения на престол королевы Виктории (Эмили Блант) и ее романа с принцем Альбертом (Руперт Френд). Виктория правила страной 63 года, а ее брак с Альбертом стал для подданных образцом супружества. За эту роль Эмили Блант была номинирована на «Золотой глобус», а фильм получил «Оскара» за лучшие костюмы. Платья Эмили были застрахованы на 10 тысяч британских фунтов каждое, а наряд, в котором она впервые появляется на встрече с советом — точная копия платья королевы из музейной коллекции.  


Специально для читателей ok-magazine.ru онлайн-кинотеатр Okko подготовил промокод на пакет подписок «Оптимальный» — 201818. После активации кода вы получите возможность бесплатного просмотра более 20 000 фильмов, включая ленты этой подборки, в течение 30 дней.


Loading...