01.11.2019 10:11
Стиль жизни

1 ноября во всем мире отмечают день вегана

Топ-3 рецепта блюд от бренд-шефа сети семейных ресторанов Ribambelle Михаила Кукленко, которые не могут не понравиться

Фотография: DR

Салат из киноа с томатами

Фотография: DR

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Отварить киноа до готовности в подсоленой воде (по вкусу).

2. Нарезать дольками авокадо и томаты.

3. Смешать киноа с авокадо, заправить оливковым маслом и бальзамическим соусом.

4. Украсить семенами.

Гречневая лапша с овощами и кешью

Фотография: DR

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Отварите гречневую лапшу до готовности.

2. Нарежьте цуккини и шиитаки тонкой соломкой, затем обжарьте на растительном масле.

3. Добавляем на сковороду спаржу и пак-чой, поливаем соевым соусом и обжариваем.

4. Выкладываем овощи и грибы на готовую лапшу.

5. Добавляем листики эстрагона, цедру лайма и измельченные орехи кешью.

6. Все перемешиваем и выкладываем на тарелку.

Ягодный смузи-боул

Фотография: DR

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Банан вместе с ягодами и молоком взбиваем в блендере до получения однородной массы и выливаем в красивую тарелку.

2. Украшаем сверху смузи-боул полосками: слайсы клубники, миндальные лепестки, семена чиа, кокосовая стружка.