23.12.2011 16:12
Стиль жизни
Джейми Оливер: как приготовить настоящий пир на Новый год
Вышел первый номер российской версии международного кулинарного издания Jamie Magazine
Фотография: DR
Блюда от Джейми Оливера максимально просты в исполнении, что подтверждает шеф-повар и рецептурный редактор Jamie Magazine Антон Булыгин. На мастер-классе, который был организован в ресторане «Антресоль», Антон продемонстрировал приготовление блюд по рецептам из свежего номера – кесадилью с курицей и цветную капусту в сухарях и остром соусе. Кстати, место проведения мастер-класса было выбрано в соответствии с философией Оливера: все блюда по его рецептам были приготовлены из продуктов с фермерского базара, расположенного также в Tsvetnoy Central Market. То есть – экологически чистыми.