23.12.2011 16:12
Стиль жизни

Джейми Оливер: как приготовить настоящий пир на Новый год

Вышел первый номер российской версии международного кулинарного издания Jamie Magazine  

Фотография: DR
Первый номер Jamie Magazine получился праздничным: самый обаятельный в мире повар расскажет читателям, как устроить настоящий пир на Новый год и Рождество. Здесь и богатый мясной стол, и экзотический вегетарианский, и веселые детские угощения, и выпечка и, конечно же, напитки – эксперты раскопали рецептуру пуншей Викторианской эпохи! Джейми расскажет, как отмечают праздник в его семье и даже поделится заветными мамиными рецептами.

Блюда от Джейми Оливера максимально просты в исполнении, что подтверждает шеф-повар и рецептурный редактор Jamie Magazine Антон Булыгин. На мастер-классе, который был организован в ресторане «Антресоль», Антон продемонстрировал приготовление блюд по рецептам из свежего номера – кесадилью с курицей и цветную капусту в сухарях и остром соусе. Кстати, место проведения мастер-класса было выбрано в соответствии с философией Оливера: все блюда по его рецептам были приготовлены из продуктов с фермерского базара, расположенного также в Tsvetnoy Central Market. То есть – экологически чистыми.