Звезды

Виктория Лопырёва и Федор Смолов

С первого взгляда

Фотография: LEPIER
Если она красавица и мечта каждого мужчины, а он — известный футболист, кумир тысяч женщин, то это не обязательно чета Бекхэмов. Совсем скоро узаконят свои отношения Мисс Россия и телеведущая ВИКТОРИЯ ЛОПЫРЁВА и футболист ФЕДОР СМОЛОВ. О своей любви они впервые решили рассказать в интервью OK!

Ровно год назад после премьерного показа фильма «Артист» телеведущая Виктория Лопырёва сказала, что всегда верила в любовь — в единственную и настоящую, которую, уверенно заявила она тогда, скоро должна встретить. Пресса всегда приписывала Вике массу романов с известными людьми. Да это и нормально, когда красивая девушка, да еще и Мисс Россия находится в центре мужского внимания. «Я привыкла к обожанию, — говорит она, — однако сама я очень избирательна. Не разбрасываюсь чувствами. Но если, кого полюблю, то не стану скрывать этого». И вот около трех месяцев назад в таблоидах появляется информация о том, что один из самых перспективных футболистов России, нападающий команды «Анжи» Федор Смолов провел свой отпуск в Майами с Викторией. Когда журнал OK! позвонил телеведущей, чтобы узнать, правда ли то, что у нее роман, Лопырёва впервые сказала, что по-настоящему влюблена. Вскоре Вика и Федор поехали в романтическое путешествие в Рим, фотографии откуда впервые были опубликованы в нашем издании. «Сначала мы с Федором никому не хотели рассказывать о наших отношениях, — прокомментировала она, — но не получилось». Кстати, День святого Валетина Виктория Лопырёва и Федор Смолов будут отмечать вместе впервые. Причем не просто в качестве влюбленных, а в качестве жениха и невесты. Недавно Федор сделал Вике предложение, и она согласилась выйти за него замуж. Говорят, что свадьба не за горами.

Вика, невооруженным взглядом видно, как ты счастлива.
Это правда. Мне кажется, что я всегда искала именно такую любовь.

Вижу, что эта любовь взаимна. Федор, Виктория с первого взгляда тебя покорила?
Мне хочется верить, что Вика меня любит так же сильно, как и я ее. Я еще никогда не был так откровенен. Вика — это моя настоящая большая любовь. Не знаю, с первого ли взгляда я это понял, но понравилась она мне сразу.

А как вы познакомились?
Виктория: Это было на дне рождения у нашего общего друга, футболиста Юрия Жиркова. Я дружу с Инной, его красавицей женой. Признаюсь, что идти в тот день в шумную компанию мне не очень хотелось. Как-то всё было спонтанно.

Федор: А так получилось, что тогда же был день рождения еще у одного нашего товарища, куда меня пригласили. В конце вечера обе наши компании слились в одну. И…

В.: И мы оказались вместе. Увидели друг друга и влюбились.

Вика, ты сразу почувствовала, что Федор — твой человек?
Да. Но я же противная в этом плане, избалованная, капризная, никогда сразу не покажу, что мне кто-то понравился. Тем более молодому парню, футболисту. Многие помнят, как я вела программу «Футбольная ночь». Благодаря этому проекту я и знаю многих спортсменов. Они отличные ребята, хорошие друзья, но к футболистам, как к спутникам жизни, у меня было довольно скептическое отношение. Но тут вдруг появился Федор. Такой красивый, сексуальный и…

Многие футболисты красивые.
В.: Федор красивый и умный. Он очень разносторонний. Образованный. Спасибо его родителям за это. Они воспитали сына так, что даже придраться не к чему. Самое главное — он настоящий мужчина.

А чем тебя, Федор, покорила Виктория?
Ф.: Признаюсь, сначала я подумал, что она высокомерная избалованная недотрога. Но во время праздника Вика периодически бросала на меня странные взгляды. И мне очень хотелось верить, что я чем-то ее зацепил. (Улыбается.)
В.: А на следующий день позвонила Инна Жиркова и попросила разрешения дать Смолову мой номер телефона. Я, конечно же, сказала нет. Зачем? Прошло несколько дней, девчонки пригласили меня на футбольный матч. Сидим, смотрим. Тут на поле выходит Федор. Подруги начали шутить: «Смотри, смотри, твой вышел». Но тогда на слово «твой», я никак не отреагировала. Посмеялись, и ладно. Зато теперь я могу смело сказать, что играет не просто Федор Смолов, а мой Федор Смолов. Кстати, он и в жизни настоящий нападающий. Там, где другой парень стушевался бы, Федор идет напролом. Мне кажется, если бы не его характер, вряд ли бы у нас что-то вышло. Инна не дала ему мой телефон, так он нашел его иначе.
Ф.: А я заметил, как ты на меня смотришь, поэтому и отыскал твой номер. (Смеется и целует Вику в щеку.)

Федор, у Вики же немало поклонников. Тебя это не смущало?
А зачем мне думать о других. Она мне нравится, и всё. Это главное.

Вика, не только у тебя много поклонников — девушки футболистам не дают прохода. Ты не ревнуешь?
Нет, наоборот. Федор красивый, умный, успешный, разве может такой человек быть без поклонниц? Но выбрал он меня.

Вы очень много времени проводите врозь. Федору приходится уезжать на сборы, у тебя, Вика, съемки…
Ф.: Если есть возможность, Вика садится в самолет и прилетает ко мне.
В.: Да, свой график я стараюсь выстроить так, чтобы как можно больше времени проводить вместе. Недавно в Дубай к нему летала на сборы.

Последние две недели мы не виделись: у меня были съемки новой программы, а Федор находился на сборах в Испании. Жили в телефоне. Очень соскучились.

Вика, я вижу на твоей руке очень красивое кольцо. Тебя можно поздравить? Вы помолвлены?

Да, недавно Федор сделал мне предложение.

И когда свадьба?
Ф.: Думаю, летом. Точную дату мы пока не оговаривали. Хочется сделать так, чтобы сразу после свадьбы улететь на пару недель в путешествие. Но у меня пока неопределенность по датам и срокам в работе. Поэтому в первую очередь все будет зависеть от моих игр, от моего отпуска. Как только я узнаю, когда выходные, так сразу дату и назначим.

В.: Федор очень востребованный футболист. Можно, я приоткрою секреты? (Вика смотрит на Федора.) Летом у «Анжи» будет много игр, начнется чемпионат Европы, а Федор теперь член российской сборной. Поэтому будем подстраиваться под его график.
Федор, а как ты сделал предложение? Долго готовился?
Ф.: Наверное, как и все.
В.: Нет, не как все. У нас все было необыкновенно красиво!
Ф.: Тогда, значит, я готовился. Мы встречаемся полгода. Поэтому у нас пока нет каких-то больших дат, чтобы отмечать. Но каждый месяц мы отмечаем день нашего знакомства.
В.: Это у нас такие свои маленькие юбилеи, как я их называю — маленькие anniversaries. Мы отмечали месяц нашего знакомства, два и т. д. А тут вдруг… Мы в Дубае, погода замечательная…. У Федора всего три выходных, а он то и дело говорит, что ему срочно надо в Москву. Срочно! Я так удивилась. Думаю, ну полгода мы могли бы и здесь очень романтично отметить. В итоге я согласилась. Подумала, может, ему по работе надо, просто он не хочет говорить. Приехали... А тут такое.
Ф.: Я очень волновался. Очень. Вика не хотела лететь в Москву, а у меня здесь уже был забронирован ресторан. Это Romantic, который находится в гостинице «Украина». Он располагается на 35-м этаже и предназначен только для двоих.

Читайте полную версию интервью в журнале ОК! №7