В «Эль Гаучо» на Павелецкой открывается «Мясной клуб»
«Эль Гаучо» на Павелецкой объявляет об открытии «Мясного клуба». 26 апреля в 20:00 состоится первый ужин, приуроченный к запуску.
К этому дню подготовлена специальная программа вечера, знакомство с шефом и еще целая палитра вкусов нового меню и ароматов уникальной коллекции вин! Гости «Эль Гаучо» отправятся в увлекательное гастрономическое путешествие вместе с шефом Игорем Довгеля и сомелье Екатериной Емелиной.
Угощать будут пастрами — щедрой порцией подкопченных ломтиков мяса в хрустящей чиабатте с салатом и горчичной заправкой. Далее пойдет салат из копченой свеклы, запеченной в цветочном меду груши, свежего шпината и хурмы с кнелями из козьего сыра шавру, заправленного трюфельным и оливковым маслом, а также салат с ростбифом. Для него Игорь Довгеля готовит мраморную говядину по технологии сувид, слегка обжаривает на углях и подает с салатным миксом и маринованным редисом. На горячее — говяжьи щечки в соусе из сморчков с гречотто, а затем отменный Мачетте-стейк. В качестве десерта гостям предложат шарик сорбета и воздушный эклер.
К каждому из блюд подобрано винное сопровождение.
МЕНЮ УЖИНА:
- Салат с козьим сыром и свеклой
Винное сопровождение:
Кава Брют Резерв, Джозеп Масакс (Испания)
- Салат с ростбифом
Винное сопровождение:
Примитиво дель Саленто (Италия)
- Пастрами
Винное сопровождение:
Андреза Резерва, Луа Шейя (Португалия)
- Говяжьи щечки с гречетто
Винное сопровождение:
Карменер Гран Резерва Санта Каролина (Чили)
- Мачетте-стейк
Винное сопровождение:
Салентайн Резерв Мальбек (Аргентина)
- Сорбет
- Эклер
Винное сопровождение:
Сотерн Карм де Рьёсек (Франция)
Стоимость участия – 5 800 рублей