Palmira Art Hotel и L’Occitane au Bresil представили коллаборацию
В рамках сотрудничества были выпущены безалкогольный апероль и спешл десерт, специально разработанный шеф-кондитером отеля Марией Преображенской.
Лето — время ярких встреч на верандах, насыщенных ощущений и путешествий без границ. Palmira Art Hotel и бренд L’Occitane au Bresil объединили вдохновение, чтобы создать настоящий бразильский карнавал ароматов и гастрономических наслаждений.
«Я детально подошла к созданию десерта, изучила составы продуктов L’Occitane au Bresil, чтобы понять, какие именно ингридиенты мы сможем использовать для приготовления. Так мы добавили муку кешью для печенья, которое служит основой десерта, а затем приготовили кокосовый мусс, который покрыли шоколадным велюром» — Мария Преображенская, шеф-кондитер Palmira ART Hotel.