25.07.2025 11:07
Стиль жизни
Сезонный гастроужин в ресторане Юг
2 августа сразу два шефа – Энвер Джемилов (бренд-шеф Alba Group) и Илья Захаров (Le Ri, Brunello) представят концептуальный сет-ужин, вдохновленный вкусами и сочетаниями августа.
Летний сезон хорош не только для путешествий, но и новых гастрономических сочетаний. Уже 2 августа в 18:30 в средиземноморском ресторане Юг 22 пройдет ужин в четыре руки «Sapore di Costa» от бренд-шефа Энвера Джемилова и шефа Ильи Захарова известного по проектам Le Ri, Brunello и Château de Talu.
В рамках ужина гостей познакомят с шестью курсами блюд, на каждое из которых их вдохновила региональная сезонность.
Меню ужина:
- Морской гребешок с крыжовником и страчателлой
- Весь сезон в одном блюде: Хумус из подсолнечника и желтой моркови с сезонными овощами с фермы
- Паштет из грибов с фуа-гра и черным трюфелем
- Пирог из выдержаного тунца, цицмат, соус из мидии
- Палтус с зеленой спаржей и соусом из миндаля и топинамбура
- Крыжовник, Алое, белый шоколад
Помимо гастрономического эскпириенса, гостей вечер ждет музыкальная программа в атмосфере ужина и подарки от бренда Elemis.