25.07.2025 11:07
Стиль жизни

Сезонный гастроужин в ресторане Юг

2 августа сразу два шефа – Энвер Джемилов (бренд-шеф Alba Group) и Илья Захаров (Le Ri, Brunello) представят концептуальный сет-ужин, вдохновленный вкусами и сочетаниями августа.

Летний сезон хорош не только для путешествий, но и новых гастрономических сочетаний. Уже 2 августа в 18:30 в средиземноморском ресторане Юг 22 пройдет ужин в четыре руки «Sapore di Costa» от бренд-шефа Энвера Джемилова и шефа Ильи Захарова известного по проектам Le Ri, Brunello и Château de Talu.

В рамках ужина гостей познакомят с шестью курсами блюд, на каждое из которых их вдохновила региональная сезонность.

Меню ужина:

Помимо гастрономического эскпириенса, гостей вечер ждет музыкальная программа в атмосфере ужина и подарки от бренда Elemis.