24.07.2025 18:07
Стиль жизни

Ресторан Anchovy’s Club запускает серию воскресных бранчей с приглашенными шеф-поварами

Первый бранч-гест состоится уже в это воскресенье – «Анчоусам» представит фирменные блюда ресторана «Рыбторг» сам бренд-шеф Антон Тихий.

В воскресенье, 27 июля, с 14:00 до 18:00, у гостей Anchovy’s Club ресторанных групп Folk Team и Dreamteam в Колокольниковом переулке появится уникальная возможность попробовать главные блюда проекта-вдохновения ресторана. В гостях у «Анчоусов» – «Рыбторг» вместе с бренд-шефом Антоном Тихим. Виртуозная морская кухня, фирменные рецепты и звонкие акценты – в меню à la carte из 5 позиций.

Шакшука с осьминогом и соусом из бочковых огурцов, сашими из гребешка с васаби, белая паста с крабом и спаржей, андалузский гаспачо с креветками конфи и на десерт панна-котта с черной икрой – многолетние визитные карточки и суперхиты «Рыбторга», а также специально разработанные к бранчу блюда Антона Тихого, с которыми 27 июля познакомятся посетители Anchovy’s Club.

«Рыбторг» – камерное рыбное бистро и hidden gem Патриарших с 2017 года. Шеф проекта – Антон Тихий, носитель уникальной экспертизы по работе с рыбой и морепродуктами. Поработавший в самых разных уголках России за свою 20-летнюю поварскую карьеру и проживший несколько лет на Дальнем Востоке, Антон впитал истории, краски, вкусы и техники разных морей и регионов. С 2022 года Антон снова в Москве и руководит кухнями ресторанов Максима Ползикова – «Рыбторга» и открывшегося весной 2025 года гастробистро «Мультикультура» на Пречистенке.

Помогать Антону на кухне будет шеф-повар Anchovy’s Club Никита Кочерыгин.