Ранний старт: завтраки с восточным акцентом в ресторане Folk
Вдохновленные традициями Востока, завтраки здесь превращаются в насыщенный гастрономический ритуал.
Folk на Цветном бульваре, проект ресторанной группы Folk Team, начинает день рано — завтраки по будням с 8:00 до 12:00 и с 8:00 до 14:00 по выходным.
Меню — настоящий утренний микс из comfort-food и восточных вкусов. В центре внимания — печь, специи, травы и зелень. Лепешки на мацони выпекаются прямо к подаче, мини-лахмаджуны хрустят на краях и наполняются пикантной мортаделлой и свежей зеленью.
Главное блюдо завтраков — иранская яичница. Яйцо пашот в пряной матбухе с запеченным баклажаном, кинзой, гранатом и лепешкой, подающейся на раскаленной медной сковородке.
Фирменный «Folk-завтрак» — плотный, насыщенный и сбалансированный: печеные овощи, жареная телячья колбаса, хумус, зелень, чеченская брынза, глазунья и иранский багет.
Даже знакомые блюда здесь звучат по-новому: томленая овсянка с фейхоа и фисташками, панкейки на мацони с кардамоном, турецкая запеканка с вареньем из черешни и кофе на песке.