13.08.2024 12:08
Стиль жизни

Облегченное меню и главные хиты французской кухни в ресторане Lou Lou

Французская кухня – это всегда про игру контрастов, где на вид простое блюдо может оказаться настоящим шедевром. Этот принцип нашел свое отражение в легком реконцепте популярного бистро Lou Lou, где бренд-шеф Alba Group nЭнвер Джемилов обновил меню с учетом тонкостей парижского art de vivre.

Вдохновением для создания новых блюд послужила не только столица с ее историей и гастрономией, но и южные регионы, которым присуща сезонность и смелость в сочетаниях.

На закуску бренд-шеф рекомендует взять Гуакамоле с raw-тунцом, который подают со злаковыми чипсами, а в пару к нему один из новых салатов: Зеленый микс с копченой брынзой или С креветками, халуми и овощами.

Из классики обязательно стоит попробовать Карпаччо из говядины с трюфелем или взять в стол рыбные raw-блюда – Крудо из красных креветок или Крудо из тунца.

Почувствовать себя где-то между Италией и Францией также не составит труда, ведь теперь в меню есть три вариации пиццы: с морепродуктами, с мортаделлой и митболами.

Если же покидать пределов атмосферы Парижа не хочется, то стоит заказатьабсолютные хиты французских гурманов: Печеный картофель с икрой на  выбор, Цыпленок с соусом из фуа-гра и трюфелем и, конечно, в дополнение Тальята из утиной грудки.

Любителями пасты предлагают Спагетти с митболами и средиземноморские Равиоли с морепродуктами и вонголе.

Попробовать новую версию меню Lou Lou и вдохновиться атмосферой французского брассери можно уже сейчас.