Облегченное меню и главные хиты французской кухни в ресторане Lou Lou
Французская кухня – это всегда про игру контрастов, где на вид простое блюдо может оказаться настоящим шедевром. Этот принцип нашел свое отражение в легком реконцепте популярного бистро Lou Lou, где бренд-шеф Alba Group nЭнвер Джемилов обновил меню с учетом тонкостей парижского art de vivre.
Вдохновением для создания новых блюд послужила не только столица с ее историей и гастрономией, но и южные регионы, которым присуща сезонность и смелость в сочетаниях.
На закуску бренд-шеф рекомендует взять Гуакамоле с raw-тунцом, который подают со злаковыми чипсами, а в пару к нему один из новых салатов: Зеленый микс с копченой брынзой или С креветками, халуми и овощами.
Из классики обязательно стоит попробовать Карпаччо из говядины с трюфелем или взять в стол рыбные raw-блюда – Крудо из красных креветок или Крудо из тунца.
Почувствовать себя где-то между Италией и Францией также не составит труда, ведь теперь в меню есть три вариации пиццы: с морепродуктами, с мортаделлой и митболами.
Если же покидать пределов атмосферы Парижа не хочется, то стоит заказатьабсолютные хиты французских гурманов: Печеный картофель с икрой на выбор, Цыпленок с соусом из фуа-гра и трюфелем и, конечно, в дополнение Тальята из утиной грудки.
Любителями пасты предлагают Спагетти с митболами и средиземноморские Равиоли с морепродуктами и вонголе.
Попробовать новую версию меню Lou Lou и вдохновиться атмосферой французского брассери можно уже сейчас.