19.12.2023 12:12
Стиль жизни

Новые завтраки и новогоднее меню в Share

В ресторане Share обновили завтраки и запустили новогоднее меню.

Шеф-повар Евгений Осокин добавил в меню завтраков гречневую кашу с соусом чимичурри, яйцом пашот и мятым авокадо, идеально подходит для сытного начала дня.

Круассан теперь подают по-праздничному - с красной икрой и взбитым маслом. Мезе-завтрак в стиле Share - это вареные яйца, соус тоннато, соус дзадзыки, томаты, оливки, зеленый салат, которые советуют есть с тостом из пшеничного хлеба.

В раздел “с яйцом” добавили два завтрака: скрэмбл с жареным беконом и сыром бри и скрэмбл на поджаренных тостах с натертым сверху трюфелем.

А для любителей сладкого на завтрак в третьем разделе подают классические творожники с вишневым компоте и йогурт со спелой хурмой, медом и орехом пекан.

После завтраков всех ждут на новогоднее меню, где в качестве закуски подают фермерскую буратту со спелой хурмой и цитрусовой эмульсией. На горячее советуют утиную ножку конфи с запеченной тыквой, шпинатом и соусом на основе грушевой мостарды и соуса демиглас.


Для любителей классики, разумеется, есть бутерброд с красной икрой, а вместе с бокалом Cremant Rose.

Завтраки по будням с 08:00 до 13:00, по выходным с 10:00 до 13:00