Благотворительный ужин в четыре руки в LILA Restaurant
Новый ужин из цикла под символическим названием «La dolce vita», в рамках которого бренд-шеф Режис Тригель принимает в гостях шефов лучших итальянских ресторанов Москвы, состоится 26 октября. Режис возглавляет кухню всего холдинга GT., а в LILA Restaurant пропагандирует классические итальянские блюда с акцентами на использование местных традиционных продуктов и средиземноморских мотивов.
.
На этот раз приглашенным гостем ужина станет Мауро Панебьянко, бессменный шеф популярного итальянского ресторана в центре Москвы Cantinetta Antinori. Мауро точно знает, что приготовление пищи – это особое искусство и благодарность природе за ее щедрость. Ужин приурочен к его недавнему Дню рождения, что легло в концепцию вечера: часть средств от стоимости каждого сета, а также собранные на ужине средства пойдут на обучение ребенку из детского дома профессии шефа: сначала он пройдёт стажировку у Мауро, а затем отправится на прохождение курса в Institut Paul Bocuse в Красноярске. Ужин пройдет в формате «в четыре руки», где шефы объединят свои усилия и покажут гостям синергию техник.
Меню сета:
Тёплая капоната с сыром страчателла (комплемент)
Розовая креветка с лимонно-трюфельным соусом и кремом из брокколи
Ризотто с шоколадом, фундуком и чёрным трюфелем
Дикий сибас, зеленые каннеллони, соус «шафран апельсин» / Филе телятины с винно-кофейным соусом и сморчками (на выбор)
Медовая панакота с айвой и бергамотом
Тарталетка с лимоном, мятное безе, фундук (комплемент)
Конфеты с фисташкой и малиной (комплемент)
Профитроль тирамису (комплемент)
Винный партнёр мероприятия – MBG Wine. Специально для ужина эксперты MBG Wine выбрали в качестве винного сопровождения флагманские вина коллекции, которые входят в число топовых производителей Италии и мира. MBG Wine –поставщик вина для тех, кто любит открывать что-то новое и тех, кто предпочитает традиции.