24.03.2016 11:03
Стиль жизни

«Держи краба!» – крабовый фестиваль в Chicha

Фотография: DR

Камчатский краб и сладкий краб опилио по докризисным ценам — перуанская Chicha встречает весну крабовым фестивалем.

Попробовать деликатесного краба сможет каждый: в фестивальном меню блюда не только на любой вкус, но и на любой бюджет. От миниатюрных суши с крабом и кукурузных лепешек такос с крабовым мясом, заправленным японским айоли и сладким чили, до щедрой порции приготовленных на японском гриле робата крабовых фаланг.

Для фанатов крабового салата — новая версия, с сочной огуречной соломкой, спелым авокадо и острым соусом. Солидная порция яичной лапши с камчатским крабом и овощами, обжаренными с устричным соусом, заменит обед. А «кулаки» краба в японской темпуре или жареные на робате фаланги лучше всего заказывать на ужин. Остается только выбрать соус: антикучос с перуанским перцем ахи панка, черный перец или красный карри с лимонником и лемонграссом. И графин чичи морадо, конечно!

Меню фестиваля: