25.05.2023 18:05
Стиль жизни

Вкусы лета в RYBA Family

Уже сейчас гости RYBA FAMILY могут попробовать сезонное меню, в котором шеф-повар Денис Шегай предлагает мысленно перенестись на элегантные морские курорты с легким азиатским акцентом.

Томатный рамен, суширитто с креветкой и домашний морс с имбирем – первый месяц лета в RYBA FAMILY встречают с обновленным меню, где морепродукты по-прежнему безупречного качества и эталонной свежести, а необычные сочетания вкусов раскроют знакомые блюда по-новому.

Так в салате (650 руб.) гастрономическая палитра наполнена зеленью всех оттенков и текстур, от стручковой фасоли, свежего огурца и бобов эдамаме до ростков маша, сельдерея и тархуна, а сочные креветки удачно гармонируют с соусом понзу и трюфельным маслом. Появились и два ярких авторских рамена.

Первый, версия гаспачо на японский лад – идеальный для жары томатный рамен (610 руб.), где за основу взята лапша, а вкус усилен соусом цую, мятой и кунжутом. И пикантный «Хияши Чука» (590 руб.) на бульоне из хияши с куриным яйцом, водорослями нори и перцем чили.

Суширитто – ролл-гигант, «наследник» мексиканских бурито и японских суши, предлагают в  RYBA FAMILY пробовать как с курицей (690 руб.), икрой табико и соусом терияки, так и с креветкой (790 руб.).

Подготовили новинки и среди роллов. В летнем меню – «Мидори» с нежным лососем, сливочным сыром, авокадо и укропом (490 руб.), «Кураями» с угрем и соусом унаги (790 руб.), «Окинава» (990 руб.), где гармонично сочетаются курица, пармезан и японский майонез, «Райто» (1090 руб.) с креветкой темпура, изысканным тунцом Блюфин и соусом понзу, и «Фудзи (1150 руб.) где вкус тунца и лосося подчеркивают морские тона водорослей чука.

И, конечно, нельзя забыть о освежающем и полезном имбирно-малиновом домашнем морсе (310 руб.), который не содержит никаких искусственных красителей и делается исключительно из натуральных ингредиентов.