02.02.2023 18:02
Стиль жизни

Новые блюда в ресторане Lou Lou, вдохновленные парижской весной

Бренд-шеф Леонид Иванов представил сезонное обновление основного меню и десертов в ресторане Lou Lou, добавив в него классики с новаторским акцентом.

Ресторан Lou Lou, как настоящая парижанка, уже в начале февраля готовится к весне и, подобно сезонным показам Haute Couture, презентует свое обновленное меню от бренд-шефа Леонида Иванова.

Открывает новую гастрономическую коллекцию категория закусок: улитки с вишисуаз и классическая версия рататуй à la maison, которые можно дополнить фирменным Елисейским супом.

Из основных блюд стоит обратить внимание на спагетти с боттаргой и черной икрой, артишоки à l'esprit Italien и универсальную парижскую версию Le gâteau с сибасом и лососем. Любителям морепродуктов рекомендуют попробовать – Соте из морепродуктов, приготовленное на средиземноморской манер.

Для эффектной кульминации нельзя оставить в стороне новые десерты, среди которых обновленные версии этажерки-ассорти Les Galeries Lafayette и Павловой La femme fatale, а также красивые дебюты в виде черного трюфеля La truffe noire и фирменного крокембуша Les secrets du Louvre.