24.08.2022 12:08
Стиль жизни

Бранчи в приглашенными шефами на Cruise by Kuznyahouse

Двухпалубный корабль и главный хедлайнер навигации в Петербурге Cruise by Kuznyahouse открыл серию дружественных бранчей с приглашенными шеф-поварами из известных ресторанов города.

«Дело в том, что все немного устали от гостевых ужинов, когда повара готовят в 4, 5, 7 рук. Бранч — это все же что-то более неформальное, когда можно и поесть, и потусоваться, и опять поесть. В таком формате и шеф, и гости чувствуют себя более расслабленно. А Cruise by Kuznyahouse — это как раз то место, где атмосфера располагает именно такому времяпровождению», —говорит Руслан Закиров, шеф-повар Kuznyahouse и Cruise by Kuznyahouse.

28 августа палубы Cruise by Kuznyahouse в камерное европейское кафе на воде превратит бренд-шеф Claret Cafe Александр Богданов. В меню шеф объединяет гастрономические традиции из разных уголков мира и преподносит их в авторской интерпретации.

11 сентября серию бранчей подхватит прогрессивный проект Nothing Fancy во главе с шефом Романом Киселевым и едой, которую жители Петербурга успели полюбить за легкость и понятность: большие порции боулов, завтраки весь день, свежевыжатые соки и смузи.

А на заключительном шефском круизе 25 сентября вместе с LaBiga pizza&pasta, Антоном Исаковым и Даниилом Сычевым можно будет ненадолго обо всем забыть в компании аутентичной римской и детройтской пиццы, последнюю из которых отличают квадратная форма, высокие борты и хрустящая сырная корочка.

Дополнением к бранчам станут музыкальные перформансы с приглашенными артистами, стиль и формат исполнения которых каждый музыкант определяет самостоятельно.

Меню бранчей от каждого приглашенного шефа будет действовать в соответствующий день на двух рейсах: в 12:00 и 14:45. Информацию о меню бранчей ищите в социальных сетях Cruise by Kuznyahouse.

Купить билеты и забронировать стол можно на сайте .