21.07.2022 11:07
Стиль жизни

Что заказывать на летней веранде Restaurant by Deep Fried Friends?

Лето в Restaurant by Deep Fried Friends — это блюда из сезонных ягод и овощей, легкие аперитивные коктейли и раскидистая озелененная веранда, скрытая от городской суеты и посторонних глаз.

К открытию летней веранды бренд-шеф Антон Ковальков и шеф-повар Леонид Конобрицкий обновили меню Restaurant by Deep Fried Friends яркими блюдами из любимых сезонных продуктов (и не только).

Начать жаркий день предлагают с жареного халуми с черешней и песто из эстрагона (690 руб.), зеленого салата с пряными травами, яблоками и маринованными лимонами (580 руб.), молодой моркови с фетой и фисташками (570 руб.) и томатов с черешней и клубникой со взбитой фетой (650 руб.).

На горячее тоже отличный выбор блюд: ризотто качо-э-пэпэ с лисичками (890 руб.), орзо с бурратой и вялеными томатами (890 руб.), равиоло с начинкой из толченого картофеля с лисичками и жидкого желтка (890 руб.) и пряная камбала с соте из зеленых сезонных овощей и молодым горошком (1300 руб., подается на двоих).

За десертную часть новинок отвечают: пьяные персики с ванильной панна-коттой и миндалем (580 руб.) и бисквит из фундука с молочным шоколадом и черешней (580 руб.).

Продолжая тему свежести и новых вкусов команда шеф-бармена Дениса Кряжева разработала небольшую линейку аперитивных слабоалкогольных коктейлей. Переосмыслили вкусовую палитру классических аперитивов сохраняя важное ощущение телепорта на итальянское побережье.

Есть терпкая смесь с тонами красных ягод и специй из розового портвейна, игристого вина и амаро — Agua Nera (450 руб.); Musa — нежное сочетание сливового и бананового вина, мяты и хереса (550 руб.); еще Frontera — свежий и сочный коктейль на хересе с тоником, алоэ и грушей (400 руб.); и хрустящий микс из зеленого яблока, белого аперитива, лимонада и яблочного кордиала — Crispy (550 руб.).

Адрес: Яузская ул., 10/2, стр. 4

Тел.: + 7 (495) 966 18 81