02.06.2022 11:06
Стиль жизни

Утреннее меню: итальянские завтраки в ресторане Rocky

Яркий и современный Rocky точно знает, что нужно летним московским утром жителям большого города: конечно же, заряд позитива и стильное утреннее меню завтраков!

Фотография: dr

Шефы Вячеслав Заводчиков и Рамиль Мисбахов приглашают начать день с правильных блюд. Меню завтраков действует каждый день с 10.00 утра, по будням — до 13:00, по выходным — до 14.00.

Яйца в Rocky готовят всеми возможными способами: варят в скорлупе и без, жарят глазуньи и скремблы, взбивают воздушные омлеты, упаковывают в хрустящую панировку на манер scotch egg. И, конечно, добавляют обязательный легкий итальянский акцент: его мастерски расставляют с помощью зелени, сыров — моцареллы и страчателлы, нежной болонской колбасы мортаделлы и деликатесного трюфеля.

Основной раздел утреннего меню посвящен идеальной паре, которую составляют хрустящая булочка бриошь и безупречно сваренное яйцо пашот. На выбор предлагается несколько вариантов яйца Бенедикт: с копченым лососем (750 р.), со слабосоленым лососем (690 р.), с пастрами (490 р.), со спаржей и соусом беарнез (700 р.). С бриошью подаются глазунья с мортаделлой (450 р.), скрембл с крабом и зеленым горошком (690 р.), омлет с томатами и страчателлой (490 р.). Пашот можно заказать в компании аво-тоста (520 р.).

Есть и другие варианты. В Rocky позаботились и о тех, кто не представляет себе утра без кофе с круассаном (300 р.), сырников (420 р.), блинчиков со сметаной (150 р.), гранолы с йогуртом и ягодами (550 р.), овсянки с бананом (300 р.). Любителям сытных блюд адресованы фрегола с тыквой и рикоттой (300 р.) и джентльменский набор с пастрами, картофелем и сальсой верде (600 р.).

В любое блюдо по желанию можно добавить немного Италии (мортаделла — 200 р., черный трюфель — 150 р.), домашнего уюта (варенье, мед, сгущенка — 100-120 р.), сочного лета (ягоды, тартар из клубники — 150 р.).

Адрес: ул. Большая Дмитровка, 10с4

Тел.: + 7 (925) 136 10 04