25.05.2022 09:05
Стиль жизни

Завтраки à la française от ресторана Lou Lou и Yulia Wave

Для всех ценителей прекрасного французское бистро Lou Lou запускает меню завтраки со special позициями от бренда YULIA WAVE.

Фотография: dr

Ресторан Lou Lou  радует своих гостей появлением в меню ранних завтраков на французский манер. Попробовать завтраки Lou Lou можно с 9:00 до 12:00.

Начать утро стоит с традиционных круассанов, которые в Lou Lou готовят с шоколадным (450) и миндальным кремом  (450) или подают с маслом и конфитюром (350). В разделе par bouchée стоит приглядеться к бриоши с форелью и крем-фрешем (1200) или к фермерскому взбитому творогу с медом и ягодами (700). 

Самым интересным и внушительным получился раздел les œufs, в который вошли лучшие французские специалитеты: Croque Madame с форелью (1200), Croque Monsieur с ветчиной из индейки (1100), яйца-кокот с крабом и шпинатом (1100), и, конечно, яйцо всмятку с багетом и черной икрой (1500). 

Помимо основного меню, на протяжении месяца гости ресторана смогут попробовать блюда из коллаборации с YULIA WAVE, которые были созданы специально к запуску новой коллекции бренда. В меню представлены фирменные французские завтраки, дополненные авторским взглядом шеф-повара Леонида Иванова и шеф-кондитера Любови Плаксиной.

Так завтрак à la chic подают на мягкой бриоши со скрэмблом, страчателлой и порцией трюфеля (850), а яйца пашот со спаржей, голландезом и красной икрой (1900). Для любителей сладких историй готовят классические Crêpe suzette (750) и френч тосты a la parisienne (700).