Обновленное меню в ресторане Loro
Шеф-повар Loro Николай Вовчинский запустил новые блюда, подчеркивающие идею проекта: классика вне времени, где главное – это качественный продукт и открытый огонь.
Карпаччо из сибаса подают с томатами, чили перцем и оливками Каламата, севиче из лосося – с томатами и чиабаттой на гриле, карпаччо из северной креветки – с оливковым маслом и чиабаттой с томатной сальсой.
Раздел «закуски» расширили буррата, запеченные томаты, базилик, каперсы и вителло тоннато, сальса верде.
Ребро шеф Николай Вовчинский томит с красным вином в течение 15 часов и подает с ризотто миланезе. На гриле готовит цыпленка и подает со шпинатом и томатами, а корейку ягненка прожарки medium – с кейлом и картофелем фондю.
На десерт профитроли из заварного теста с заварным кремом, ванилью и фундуком и сицилийские канноли с фисташкой и кремом из рикотты.
Адрес: Большая Никитская, 21/18
Тел.: +7 (495) 818-98-18