04.03.2022 12:03
Стиль жизни

Весеннее меню в ресторане SheLESt загородного отеля Just WOOD

С началом весны шеф-повар ресторана SheLESt Антон Крупенин обновил меню, основанное на локальных продуктах и авторском прочтении, яркими и необычными блюдами из печи.

Фотография: dr

Простые и понятные радости – от вкусного ужина, общения с близкими, прогулок по красивым местам – то, что наполняет жизнь и делает её счастливее. Именно за этим стоит ехать в Just WOOD. А еще, чтобы попробовать новые весенние блюда в обновленном меню ресторана SheLESt.

Шеф-повар SheLESt умеет актуализировать и задавать новые тренды: если пастрами, то из фермерской индейки и с еловой горчицей, а свиную шею, например, маринует в жжёном луке с сочной зеленью и знакомым многим из детства овощным лечо. Абсолютным откровением для любителей средиземноморской кухни может стать кальмар – жареный с чесноком, оливками и соусом из вяленых томатов. 

Мягкий сыр в салате из кабачка стараниями шефа стал ещё нежнее за счёт использования молочной сыворотки, а классическое сочетание «запечённая свёкла с сыром» зазвучало по-новому благодаря крему из фермерского камамбера. Бережно сохранённая осенняя тыква стала основой для ароматного хлеба, на котором маринованный лосось и копчёный творог вступают в удивительные гастрономические отношения. Морковь, вяленная в печи, с солёным сыром и маринованным луком, объединяясь, открывают совершенно новые вкусовые горизонты.

Адрес: Тульская область, Венёвский район, посёлок «Осетровское Лесничество».
Тел.: +7 499 288-01-99, +7-960-607-77-11