Новогоднее меню в «Котельной» или любимые домашние блюда в новом прочтении
Шеф-повар Дмитрий Погорелов решил реализовать давнюю задумку и воплотить воспоминания из детства в своей авторской интерпретации в виде шести блюд специального праздничного меню, которое будет действовать до 14 января, начиная с 20 декабря.
Новогоднее меню в бар-ресторане «Котельная», на территории Депо, с теми самыми большими окнами, за которыми тихо падает снег и теплая, ламповая атмосфера с белыми скатертями так и говорит: «Новый год, вот такой, праздничный», шеф-повар Дмитрий Погорелов решил реализовать давнюю задумку и воплотить воспоминания из детства в своей авторской интерпретации в виде шести блюд специального праздничного меню, которое будет действовать до 14 января, начиная с 20 декабря.
Классическое оливье Дмитрий сделает с языком и пастрами, майонез внутри будет облегченным-из йогурта, два вида икры и крем из авокадо добавят «модности» любимому русскому новогоднему салату. Почти бескомпромиссное заливное с осетром из насыщенного рыбного бульона и осетр, приготовленный в бульоне с саке. Погорелов все-таки не изменяет своей фишке-азиатским акцентам.
Яркий салат мимоза со слабосильным лососем, Дмитрий в этом блюде не изменил стандартному вкусу, салат такой же легкий и нежный. Королева стола-утка, замаринованная с травами и специями, деликатно приготовлена в печи и обжаренная на гриле до хрустящей корочки, с нежным трюфельным соусом и листьями шпината.
Бутерброды с черной и красной икрой «с горочкой», как любят родители намазать своим детям из большой пиалы, стоящей на столе и фразой «ешь-это полезно» Дима сделал ровно также.
На десерт Наполеон - хрустящее тесто, ванильный крем и свежая малина, именно как дома, невозможно оторваться, невозможно перестать радоваться приближающемуся празднику. Но подача точно удивит!
По бару праздничные напитки тоже будут и тоже шесть авторских напитков с новогодними вкусами от шеф-бармена Котельной Михаила Молотова: мандарины в основе, малина, много игристого и безусловно классику, которую можно взять с собой- глинтвейны на белом и красном вине.
Адрес:ул.Лесная 20 с5 (фудмолл ДЕПО)
Телефон: 8 (985) 920-99-98