21.10.2021 15:10
Стиль жизни

Сезон охоты в ресторане LESNOY

Бренд-шеф ресторана LESNOY и заядлый охотник Рустам Тангиров разработал уникальное сезонное меню с дичью. Гостей ждут интересные блюда с мясом оленя, косули, кабана, фазана и даже медвежатины.

Фотография: dr

На закуску в охотничьем меню обожженное мясо косули с муссом из копченого сига и паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком. Любителей супов ждет наваристая шурпа из оленя и печеных овощей. Но больше всего в сезонном меню горячих блюд. Среди них котлета по-киевски из фазана с нежными картофельными ньокками в качестве гарнира, фетучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов, обжаренный до золотистой корочки картофель с мясом кабана и сладким луком и два блюда для настоящих гурманов и ценителей дикого мяса – томленая в печи медвежатина с дикой вишней и мятым картофелем и сердце оленя с луковым кремом.

Откройте сезон охоты вместе с рестораном LESNOY!

Адрес: Лесная, д. 20, корп. 5
Тел.: +7 (495) 730-11-77