09.11.2021 13:11
Звезды

Участница шоу «Холостяк» на ТНТ Кристина Кустова о жизни после проекта, общении с Тимати и сравнениях с Алёной Шишковой

«Надеюсь, меня будут не только с «Холостяком» ассоциировать, и вы обо мне еще услышите».

Кристина, с какой основной целью вы пошли в «Холостяк». Как вы оказались в проекте?

Как я уже неоднократно отвечала, у нас тогда был разлад с мужем, мы уже планировали развестись. В первую очередь я пошла отвлечься от этого.

Как складывались ваши отношения с другими участницами проекта? Удалось ли завязать с кем-то дружбу? А нажить недоброжелательниц?

Ни для кого не секрет, что на «Холостяке» я дружила с Катей Голден, Ларой Лепп и Машей Лобановой. Именно на проекте мне нравились Маша Вебер, Катя Сафарова и Люба. Но к концу шоу все в итоге разделились по группкам. Причем все как-то одновременно влюбились в Тимура, и началась какая-то ненормальная ревность. Тогда Катя начала общаться с Алисой, а та мне совсем не нравилась. Так и не поняла на проекте Таню.

В итоге все со всеми перессорились. Даже я с Адель и Дашей. У нас, вроде, были какие-то мелочные недопонимания, но за спиной меня поливают грязью до сих пор. В глаза мне так никто ни разу ничего не сказал.

Говорили, что после проекта никто ни с кем дружить не будет. По факту же мы с Ладой и Катей уже больше полугода общаемся. А вот девочки все так и перессорились. По слухам, Адель и вовсе встречалась с Тимуром. Похоже, что она увела парня у Кати с Сафаровой, а они же близкими подругами были, жили вместе. Вот такая дружба.

Вы довольны собой на проекте? Возможно, будь у вас такая возможность, вы бы что-то сделали по-другому?

Ничего не сделала бы по-другому и общалась бы с теми же людьми. Единственное: может, я бы вообще не пошла на проект. С другой стороны, он мне во многом помог, дал время на размышления и по-своему воссоединил мою семью.

Как вы относитесь к бесконечным сравнениям с Алёной Шишковой? Не устали от этого? И познакомились ли вы лично с Алёной?

Нет, не устала. Также меня сравнивают с Марго Робби, Эльзой Хоск и еще миллионом других блондинок. К тому же Алёна мне импонирует. Не раз говорила, что мы с ней списываемся, она мне даже помогла в одном вопросе. Виделись мы один раз в жизни и просто сфотографировались вместе, но тогда мы и знакомы не были. Алёна очень милая, так что почему такие сравнения мне должны не нравиться? Мы даже схожи: насколько я знаю, у нас общие вкусы на книги, на ароматы и, как оказалось, на мужчин. Мелочи, а приятно. Может, увидимся и даже подружимся. Кто знает? Мы ведь живем в одном городе.

Как складывается общение с Тимати после проекта?

После проекта общение с Тимуром никак не складывается. Иногда списываемся по пустякам в директе и поздравляем друг друга с праздниками. А зачем нам видеться? Я помирилась с мужем. Если раньше я претендовала на его сердце, то после проекта я не вижу смысла в общении с ним. У него своя личная жизнь, у меня — своя.

Во время проекта вы обвинили Адель Вейгель в том, что ей не интересен «Холостяк», а нужен только хайп. Чем в итоге закончился ваш конфликт?

Конфликт с Адель заключался в том, что она постоянно всем врала. Ясно ведь было, чего она хотела от эфиров. Думаю, она, и правда, была влюблена в Тимати, но, только потому что, она же молодая совсем. Но она ведь снимает квартиру напополам с подругой, а у нее каждый день новые машины. Откуда у нее деньги? Понятно, что она пошла на проект, чтобы потом найти себе богатого мужика.

К тому же знаю, что она постоянно путешествует. Я не слежу, но общие знакомые мне постоянно скидывают что-то и рассказывают, как она где-то себя некрасиво вела. Сначала ее замечают с разными мужчинами, а потом она прилетает в Москву и катается на новых тачках. Так что я на 100 процентов уверена, что на шоу она пошла ради хайпа. Кстати, ходят слухи, что как от блогера у нее плохая реклама — дорогая и неэффективная.

Вы можете назвать себя прямолинейным человеком, который за словом в карман не полезет? Часто ли ваша прямолинейность выходит вам боком?

Да, и моя прямолинейность постоянно мне выходят боком. На проекте я как-то задала Алисе вопрос, как прошло их с Тимуром свидание. Все девочки это друг у друга спрашивали. А Катя Сафарова сразу же начала говорить, что та не хочет рассказывать, не считает это нужным и что я не туда лезу. То есть в ответ мне сразу же нагрубили. А я вот прямолинейная еще со школы. Почему не спросить то, что тебе интересно? Из-за этой прямолинейности даже драки были. Но я совсем не жалею, что я такая, ведь зато от меня ничего не услышишь за спиной.

Многие участницы «Холостяка», судя по инстаграм-лентам, после шоу уезжают за границу. Как девушки зарабатывают в других странах?

Не буду говорить за всех, но про некоторых знаю точно, как приезжают с Миконоса и получают новую тачку. Сразу скажу: это их жизнь, и я их не осуждаю. У каждого своя жизненная история и главное, чтобы у них в итоге всё было хорошо. Но мне все-таки кажется, что молодым девочкам лучше зарабатывать на блогинге и моделинге, чем портить себе репутацию. Я не имею в виду кого-то конкретного.

Какой у вас сейчас основной источник дохода?

А он не изменился. Я модель, а после «Холостяка» еще и блогер. После проекта, конечно, много предложений стало. У меня крутое агентство, хороший агент, я повысила ценник и зарабатывать стала больше, чем до шоу. И благодарна за это всей команде профессионалов, с которой работаю. Сейчас я подписала контракт с топовым американским агентством. Как только перееду и получу первую работу, обязательно вам все расскажу.

Что дало вам участие в шоу «Холостяк»?

Поддержку, узнаваемость, много работы, армию моих людей, приглашения на закрытые мероприятия, знакомых по всему миру. Ко мне даже в Майами подходят люди и узнают, а я до сих пор стесняюсь и краснею. Шоу дало заработок и популярность. Надеюсь, правда, что меня будут не только с «Холостяком» ассоциировать, и вы обо мне еще услышите.

После проекта вы вернулись к своему мужу, с которым даже не развелись до «Холостяка». Почему вы вновь решили воссоединиться?

Я как раз выставила об этом пост в инстаграме. На шоу я начала по нему скучать. Знала, что он переезжает в Америку, у него там бизнес. И поняла, что всё, нитка-то разрывается, и семья будет потеряна. Потом подумала: мы же любим друг друга, зачем мы вообще разводимся? Окей, у всех молодых пар после 3-4 лет отношений бывает кризис, это вам любой психолог скажет. Тогда после «Холостяка» я поспрашивала женатых и замужних друзей, и все сказали, что кризис можно перетерпеть, если у вас есть чувства. Я смотрела на свою дочь и думала, что мы ведь реально всегда были счастливы. Хоть в последнее время на нервах и ругались. Потом всем расскажу, как именно мы помирились, это очень интересно. К тому же мы остались друзьями, когда решили развестись. У нас ведь общая дочь. Он меня поддерживал и морально, и материально. Не было такого, что мы расставались врагами.

Как вы сообщили мужу о своем участии в «Холостяке», и как он вообще отреагировал на ваше участие в проекте?

Сначала ему это не понравилось. Но он же уезжал в Америку: у него там своя жизнь, у меня — своя. Я скорее ожидала какую-то реакцию со стороны родителей, но всё было хорошо. Мама, как и всегда, меня поддержала. Да и с мужем у нас такие взаимоотношения, что мы во всем друг друга поддерживаем. На шоу я пошла еще не разведенная, но с мужем мы тогда уже не жили и не общались, так что для меня это скорее формальность.

У вас подрастает дочка. Какая вы мама? Каких методов и принципов воспитания придерживаетесь? Многое ли запрещаете малышке? Или, наоборот, балуете?

Я очень добрая и лояльная мама. Дочери я вообще ничего не запрещаю. Во время беременности я много чего изучала, и мне понравилась вальдорфская система воспитания. Дочь растет очень умным и развитым не по годам ребенком. Я ее балую и разрешаю разбрасывать игрушки — вижу в этом счастье, когда по дому сразу понятно, что в нем есть ребенок. Много не загружаю, как некоторые знакомые: у них там и французский, и испанский, и бассейн пять раз в день. У нас же — творчество в игровой форме и рисование с преподавателем. Да и я лично много занимаюсь дочкой. В общем, балую.

Готовы ли принять участие еще в каком-нибудь реалити-шоу? Или вам хватило опыта в «Холостяке»?

В игре, интервью, шоу на YouTube часа на два — да. А вот жить где-то — нет, я больше семью надолго не оставлю. Так что в реалити точно не приняла бы снова участие.