27.08.2021 13:08
Стиль жизни

Гастроли, ужин и меню завтраков в ресторанах Петербурга

Первые питерские гастроли бара «Стрелка» на теплоходе CRUISE by Kuznyahouse, ужин La Bottega Siciliana в рамках ужинов в HIDDEN, необычные завтраки в Mr. Bo.

Фотография: dr

Первые питерские гастроли бара «Стрелка» на теплоходе CRUISE by Kuznyahouse

28 августа при поддержке Beefeater бар «Стрелка» отправляется на свои первые гастроли в Петербург на Cruise by Kuznyahouse. Пять музыкальных рейсов с лучшими друзьями и резидентами бара: полуденный заезд с ведущей радио «Серебряный дождь» Дашей Яструбицкой, дневные — с арт-директором «Стрелки» Таней Андриановой, основателем радио «Тигр» Владом Микеевым и коллекционером пластинок Сашей Гришиным, вечерний — с концертом Димы Пантюшина и специально собранной группой «Ленинградский круиз», ночной — с лучшим диджеем двух столиц Леонидом Липелисом.

Расписание рейсов:
12:00 — Dasha Yastrubitskaya
14:45 — Tatyana Andrianova & Vlad Mikeev
17:30 — Shiny Boots
20:30 — Дима Пантюшин и Ленинградский Круиз
23:30 — Lipelis

CRUISE by KUZNYAHOUSE 

Тел.: +7 (921) 430-00-13

Причал отправления: Английская набережная, 58

Ужин La Bottega Siciliana в камерном пространстве HIDDEN 

В питерском HIDDEN пройдут гастроли шеф-повара московского ресторана La Bottega Siciliana Клаудио Пировано. HIDDEN – особенный проект команды KUZNYAHOUSE, дом внутри дома. Это небольшой chef-table на 12 человек, где можно собраться вокруг шефа. Клаудио Пировано – правая рука и ученик Нино Грациано. А Нино Грациано, в свою очередь, один из самых известных сицилийских шефов. Именно его ресторан Il Mulinazzo на Сицилии первым был удостоен высокой оценки – двух звезд Мишлен. Нино вот уже 20 лет живет между Италией и Москвой и воспитал не одно поколение успешных шефов.

Так, Клаудио заведует кухней итальянского ресторана La Bottega Siciliana, где готовит сицилийскую, новую итальянскую и классическую итальянскую кухню. Для ужина Клаудио Пировано создаст специальное меню из сезонных продуктов, состоящее из 10 блюд.
Ужин состоится 2 сентября в 19:00, бронь мест и подробности только в Direct Instagram.

Завтраки в Mr. Bo: хот-дак, термальные яйца и устрицы с шампанским

Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов сочинили такое меню завтраков, ради которого стоит приезжать на работу на голодный желудок: тайские блины, уже ставшие легендарными термальные яйца, творожные вафли с морошкой и разнообразные каши. Чтобы задать правильное настроение дня, Mr. Bo угощает всех пришедших на завтрак бокалом шампанского, в том числе безалкогольного. Для ценителей идеальной пары «устрицы и шампанской» уже с утра открыт устричный бар. Однако вас и здесь провоцируют разорвать шаблон и попробовать, например, устриц со страчателлой, трюфельным маслом и маринованными грибами шимеджи или устриц с маракуйей и табаско.

Адрес: Санкт-Петербург, Манежный пер.2

Тел.: +7 (969) 711-24-24