08.06.2021 17:06
Звезды

Финалистка шоу «ТЫ_Топ-модель на ТНТ» Вика Кузнецова: «Через 5 лет вы меня не узнаете!»

Модель с татуировками и пирсингом Виктория Кузнецова – одна из самых дерзких и ярких участниц проекта «ТЫ_Топ-модель на ТНТ». Несмотря на неординарную внешность и бунтарский нрав, Вика дошла до финала. Для победы ей не хватило зрительских голосов, но девушка признается, что для себя она все же победительница. Об участии в шоу, взаимоотношениях с другими участницами и мечтах Вика рассказала в интервью.

Ты рассчитывала, что дойдешь до финала? Какие эмоции испытала от того, что стала финалисткой?

Я пришла на проект, чтобы доказать и показать, что модели с татуировками и пирсингом могут быть успешными, и что маленький рост для моделей – это не клеймо. Я не задумывалась, насколько далеко дойду. Когда дошла до финала, эмоции были смешанные, потому что проект под конец уже давался тяжело морально.

Кого из девочек ты считала на проекте своей главной конкуренткой? И чей уход для тебя стал особенно грустным?

Все 14 участниц были друг другу конкурентками. Никого отдельно выделить не могу. Самым грустным для меня был уход Ники (Крауш). Она – очень яркая участница.

За время проекта у тебя сложился образ бунтарки, ты часто высказывала недовольство образами или испытаниями. Ты всегда вступаешь в споры в работе? И мешает ли это карьере модели?

Я всегда говорю, когда мне что-то не нравится. В профессии это не мешает, а, наоборот, помогает мне и команде прийти к какому-то компромиссу. Потому что истина рождается в спорах.

Многие девушки обижались на критику ведущих. Как к критике относишься ты? Ты прислушивалась к советам ведущих? Чьи советы были тебе особенно важны?

Я вообще не воспринимаю критику. Мне все равно, кто и что говорил, даже уважаемые ведущие. Поэтому я слушала, что говорят, но не прислушивалась ни к кому. Всегда гну свою линию, несмотря ни на что.

На проекте ты всегда была сама по себе, у тебя по жизни вообще много подруг или ты одиночка?

На самом деле, я не была сама по себе на проекте, просто я не со всеми общалась. Поэтому могло сложиться такое ошибочное мнение. В жизни у меня большой круг друзей и поддержки.

На что ты готова ради выгодного контракта?

Я переформулирую вопрос: а на что выгодный контракт готов ради меня?

Какое испытание на проекте тебе запомнилось больше всего?

Таких испытаний было два. Это съемка под водой и фотосессия на боксерском ринге. Оба фотосета были очень эмоциональными. В съемке под водой у меня было неудобное платье с длинным шлейфом, которое заполняло собой весь бассейн. Но я справилась с заданием во многом благодаря тому, что много лет занималась плаванием. На боксерском ринге у нас была возможность выплеснуть эмоции и переломить себя. Мне это понравилось!

Какая твоя фотография из тех, что были сделаны, больше всего тебе понравилась?

Как раз фото с ринга мне понравилось больше всех. Хотя фото под водой жюри признало лучшей фотографией недели. Вообще, мои фото неоднократно становились лучшими.

Часто ли на проекте тебе приходилось выходить из своей зоны комфорта, ломать себя?

Да! Например, на испытании с актерским мастерством, где надо было показывать разные эмоции, а также во время боя на ринге.

Какие главные качества должны быть у модели, чтобы добиться успеха?

Чтобы добиться успеха в любой сфере, а не только моделинге, нужен характер. Это главное.

Как думаешь, чего тебе не хватило для победы?

За победительницу голосовали зрители. Думаю, мне не хватило понимания от них и поддержки аудитории.

Расстроилась ли ты, что не стала победительницей проекта? И как восприняла победу Тины?

Нет, я не расстроилась. Ведь для себя и для многих зрителей победитель именно я.  Я читала много комментариев со словами поддержки. Просто ее не хватило для победы.

Ты рассказывала, что у тебя были сложные отношения с родными. Они тебя поддерживали на проекте?

Да, раньше были сложные отношения с родными, я даже убегала из дома. Но сейчас все хорошо. Мама поддерживала меня на проекте и поддерживает сейчас.

Как проект изменил твою жизнь, карьеру? Появилось ли за это время больше предложений?

Пока рано об этом говорить, проект только что завершился. Но я предлагаю встретиться через год, и я вам расскажу о своих успехах.

Есть ли у тебя мечта в карьере модели? Например, стать лицом какого-то бренда или поработать с каким-то известным дизайнером или модным домом?

Как бы странно это ни звучало, но нет. Во время проекта «ТЫ_топ-модель на ТНТ»  я поняла, что модельный мир для меня скучен. Я – артист, поэтому буду развиваться в этом направлении.

Тебе не нравился розовый цвет волос, который тебе подобрали в самом начале проекта. Ты его оставила или все же сменила образ, сделав по-своему? Ты вообще любишь эксперименты с внешностью и как часто меняешься?

На коротких волосах розовый цвет волос был у меня кучу раз. Я постоянно меняю образы, это часть меня! Сейчас я вообще нарастила волосы.

Ты рассказывала, что хочешь открыть кафе для завтраков. Какой идеальный завтрак для тебя? Вообще, опиши свое идеальное утро.

Любое утро идеальное, если на карте есть деньги и рядом с тобой нужные люди! Идеальный завтрак: кофе и омлет с крабовыми палочками.

Вика Кузнецова через 5 лет: какая она? Чего добилась и сильно ли изменилась?

Я не смотрю далеко в будущее. Живу здесь и сейчас. Но могу сказать одно: через 5 лет вы меня не узнаете!