01.06.2021 14:06
Звезды

Дарья Мороз, Константин Крюков, Рина Гришина и другие гости гастрономического ужина в Москве

В ресторане Share прошел закрытый ужин в честь гастрономического путешествия The Singleton «Русский сезон».

Гостями вечера стали: Маша Федорова, Антон Лаврентьев, Дарья Костромитина, Юлия и Алиса Рубан, Евгения Линович, Мария Лобанова, Константин и Ольга Андрикопулос, Егор Пискунов, Дмитрий Логинов, Иван Васильев и другие.

Виски The Singleton давно известен своей тягой к простой, понятной гастрономии, которая немыслима без сопровождения напитками: так появляются знаменитые гастрономические дуэты, созданные руками талантливых шефов. На этот раз специальное меню представил шеф-повар Share Евгений Резников: в его основу легли традиционные русские продукты в современном прочтении. Привычные названия, необычные сочетания и любовь к национальной кухне удачно объединили русскую гастрономию и классический шотландский односолодовый виски The Singleton. Гостей ужина встречали аперитивы на основе односолодового шотландского виски The Singleton Malt Master’s Selection, а в меню вечера вошли следующие гастрономические пары: Тар-тар из оленя с топинамбуром и копчёной уткой сопровождался односолодовым шотландским виски The Singleton.

В завершении вечера гостям был предложен уникальный  17-летний односолодовый шотландский виски The Singleton Special Release 2020 в качестве дижестива, который представляет собой часть ежегодной коллекции редких релизов компании Diageo “Rare & Nature”.

Московский ужин стал отправной точкой для масштабного проекта: часть гостей (инфлюенсеры и журналисты) в ближайшее время отправятся в увлекательное гастрономическое путешествие по трем российским городам - Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Калининград, - где познакомятся с современной локальной гастрономией. Неизменным пейрингом на региональных ужинах выступит шотландский бренд односолодового виски The Singleton, давно известный своими гастрономическими проектами и развитием концепции «фудпейринг» на основе гастрономической платформы The Singleton Tastes. The Singleton Tastes - это объединяющая платформа для разных с гастрономической точки зрения регионов и городов, целью которой является развитие общей гастрономической культуры и знакомство публики с концепцией фудпейринга. Слагаемые гастрономической платформы всегда неизменны: душевные ужины, вкусная еда, прекрасный шотландский виски, и, конечно же, мастерство шефов, каждый из которых специализируется на своем собственном направлении и обладает своим неповторимым стилем.