Пасха в ресторанах Марио Village, Tartufo и La Provincia
Рестораны холдинга Gourmet Alliance (Марио Village, Tartufo и La Provincia) открыли предзаказ на пасхальные куличи, творожные пасхи и пасхальные корзины.
Шеф-кондитер Сергей Сорокин создал пеструю палитру вкусов и форм, оживив праздничную архаику. Воздушные, ароматные, с различными начинками — они станут особенным угощением для самых близких!
Марио Village предлагает свежеиспеченные куличи весом 0,5 кг и 1 кг, творожные пасхи и крашеные яйца. Куличи в Tartufo тоже выпекают разновесные – 0,5 кг и 1 кг. В La Provincia, помимо кулича, пасхи и крашеных яиц, можно заказать лимончелло.
Желающие провести этот светлый праздник в большом кругу родных могут оформить предзаказ на пасхальную корзину, включающую кулич весом 0,5 кг, творожную пасху, десять разноцветных яиц, литр домашней лимончелло, ассорти колбас собственного производства, паштет фуа-гра, хрустящие гриссини и ароматные кантуччи.