28.03.2021 10:03
Звезды

Участница шоу «Холостяк» на ТНТ Адель Вейгель о закулисье проекта, обстановке на вилле и отношении к хейтерам

На телеканале ТНТ продолжается шоу «Холостяк». В новой серии проект переместился из Москвы в Дубай.

Расскажи, как ты собиралась в Дубай, была ли там раньше?

Раньше не была, но всегда очень хотела. У меня не было времени собраться, я прилетела в Москву из Кирова на съемки первой церемонии с двумя чемоданами. Не знала, пройду дальше или нет, но на всякий случай взяла с собой два купальника и немного летней одежды. Мы прилетели, и нас отвезли на большую уютную виллу.

Правда ли, что для свидания участниц одевают стилисты?

Стилисты действительно одевают участниц для свидания с холостяком, но не всегда. Важно, чтобы участницы чувствовали себя не только красиво, но и комфортно. Иногда девочки одеваются сами, хотя им всегда готова помочь команда проекта.

Многие девушки позавидовали тому, что первой на свидание Тимур пригласил Дашу. А как ты сама к этому отнеслась?

Спокойно. Во-первых, у нее был день рождения, и вполне естественно, что Тимур решил сделать для нее особенный день. А во-вторых, Даша – хорошая девушка, и она точно это оценила.  Конечно, мне хотелось бы тоже пойти на свидание с Тимуром в первый же день, но я знаю, что у меня все еще впереди.

О каком свидании мечтаешь ты? В твоем вкусе больше что-то романтичное или экстремальное?

Я с детства очень люблю экстрим, и мне нравятся более экстремальные свидания, особенно катание на квадроциклах или гидроциклах. Но для первой встречи я бы предпочла что-то более романтичное и спокойное, чтобы была возможность поближе узнать человека и поговорить. А еще лучше совместить экстрим и романтик.

В новом выпуске девушки не скрывают неприязнь друг к другу и начинают первые провокации. Как считаешь, зачем это им?

Думаю, некоторые участницы просто хотят самоутвердиться за счет других и занять эфирное время собой. Своего они, конечно же, добились, но показали себя не с лучшей стороны, особенно перед Тимуром. Я вообще считаю, что Кристина начала конфликт из ничего и вместо того, чтобы задать вопрос вне камер, она попыталась унизить меня именно тогда, когда включили камеры. Но у нее это не получилось.

Как ты оцениваешь ее поступок, когда она отдала тебе свою розу. Искренне ли это было на твой взгляд?

Она отдала мне свою розу только по просьбе Тимура, поэтому я думаю, что искренности с ее стороны не было. Хотя может быть, она все-таки почувствовала, что была не права. Я затрудняюсь ответить на этот вопрос, если честно.

Тебе наконец удалось пообщаться с Тимуром наедине, ты почувствовала его заинтересованность в тебе?

На самом деле, думаю, что заинтересовала Тимура еще с первой встречи, просто пока у нас не было времени пообщаться. Но нам удалось немного поговорить, и я рада, что рассказала ему о своих переживаниях и о том, что меня напрягает в коллективе. Он меня услышал. И уже сейчас понятно, что Тимур рассудительный, воспитанный и проницательный. Уверена, он видит, кто с ним искренен, а кто пришел ради хайпа на проекте.

Ты переезжаешь в Москву. С чем это связано? Повлияло ли участие в шоу на твоё решение о переезде?

Переехать в Москву я планировала давно. Планировала сделать это, как только закончу учебу и получу диплом. В Кирове я достигла потолка в плане работы и теперь хочу зарабатывать больше. Москва мне нравится – здесь движуха, много интересных людей и возможностей. Ты постоянно куда-то несешься и стараешься куда-то успеть, попасть, оказаться в центре событий.

Пишут ли тебе негативные сообщения в комментариях? Как реагируешь на критику?

Я люблю хейтеров. На критику реагирую абсолютно спокойно, отправляю сердечки и желаю всем хорошего дня! Сейчас, когда я стала героем телешоу, количество подписчиков у меня на странице заметно подросло. Правда, и хейта стало больше. Причем убивает, когда пишут люди, которые даже не подписаны. Ты никогда за мной не следил, не знаешь меня, видишь только по ТВ и все равно находишь, чтобы написать в директ какую-то гадость. Зачем тратить свое время на это? Но все равно – ставлю сердечко и желаю хорошего дня!