11.03.2021 13:03
Стиль жизни

В ресторане Lesnoy шеф-повар Рустам Тангиров запустил печное меню

Новое специальное меню вдохновлено дровяной печью, которая занимает в ресторане центральное место и объединяет вокруг себя людей с самыми разными вкусами.

Фотография: dr

Печь – всегда больше, чем просто способ приготовления - это особенный, напитанный всеми ароматами вкус, который ни с чем не перепутать. И неважно, запечён ингредиент (как лосось в салате со стручковой фасолью и картофелем в медово-горчичном соусе  или блюдо полностью готовится в печи (щи с квашеной капустой, томлёным говяжьим ребром и белыми грибами) – результат одинаково впечатляет.

Безграничные магические «печные» возможности представлены в разделе горячего – от традиционных цыплёнка с фасолью, утки с квашеной капустой и яблоками или палтуса до морепродуктов в азиатском соусе, бараньих язычков и молочного козлёнка.

Приготовленные в сливках боровики и чизкейк с муссом из манго и ягодной сальсой разрушают стереотип о том, что печь – только для мяса и рыбы.

Печь в Lesnoy может всё, и лучший способ убедиться в этом – попробовать!

Адрес: ул. Лесная, д. 20, корп. 5
Тел.: +7 (495) 730-11-77