09.03.2021 19:03
Стиль жизни

Рецепт дня: блинный торт с ванилью и фисташкой

От бренд-шефа Ресторан «Дельфин и Русалка» Ильи Захарова.

Ингредиенты:

Ингредиенты для крема:

Способ приготвления:

1. Для приготовления крема необходимо в миксере взбить крем Патисьер, маскарпоне, сыр Креметто, экстракт ванили и сахарную пудру. 2. Отдельно также взбить сливки. Смешать взбитые сливки и крем до однородной массы.

3. Для торта каждый блин необходимо смазать кремом с обеих сторон и выложить их все на блюдо слоями. Убрать в холодильник на 6-8 часов. При готовности разрезать на кусочки. При подаче сверху полить конфитюром, выложить мороженое и веточку красной смородины, посыпать крошкой фисташки.