12.11.2020 13:11
Стиль жизни

В ZAZAZU на Рубинштейна 23 появились ZAZAZавтраки!

Винный бар ZAZAZU теперь готов встречать гостей не с 15:00, а с 9:00 по будням и с 10:00 по выходным. Все ради них — завтраков в компании игристого.

За авторское прочтение знакомых каждому блюд отвечает шеф-повар ZAZAZU Дмитрий Решетников. Открытый к экспериментам на кухне, легким движением руки шеф добавляет маракуйю к классическим сырникам со сгущенкой, королевские креветки к обычному скрэмблу и манго с голубикой к рисовой каше. В меню также появились яичница с беконом и сосисками, яйцо Бенедикт с лососем, гранола с йогуртом, сэндвич с хамоном, сливочным сыром и базиликом, сэндвич с тунцом, анчоусом и травами и микс из сезонных фруктов.

Для завтраков в ZAZAZU используют особенный хлеб — приготовленный по традиционному французскому рецепту бездрожжевой Тартин и японский Хоккайдо, схожий по вкусу с бриошью, но содержащий меньше масла и дрожжей.

Еще одна хорошая новость: меню будет действовать с открытия и вплоть до 23:00 каждый день! Шампанское на завтрак и кофе на ужин или наоборот — теперь решать только гостям.

Адрес: ул. Рубинштейна, 23
Тел.: +7 (812) 987-73-23