31.03.2020 15:03
Стиль жизни

Готовим грибной суп с гречкой - простой пошаговый рецепт

С таким набором ингредиентов суп получается особенно вкусным и ароматным.

Грибной суп с гречкой

от шеф-повара ресторанов «Джонджоли» Русико Шаматава


Ингредиенты:

Способ приготовления:
1. Нашинковать лук, порезать морковь и картофель на мелкие кубики. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить лук, обжарить до золотистого цвета, затем добавить морковь и жарить на среднем огне до золотистой корочки.
2. Налить в кастрюлю овощной бульон, довести до кипения, добавить картофель и варить семь минут, постоянно снимая пенку. Посолить и поперчить. Добавить порезанные кубиком белые грибы, обжаренный лук и морковь и варить пятнадцать минут.
3. Отварить гречку. Укроп мелко порезать. Разливаем суп по тарелкам, добавляем гречку по вкусу и сверху посыпаем измельченным укропом.