23.12.2019 21:12
Стиль жизни

Рецепт фитнес-«Оливье» для праздничного стола и на каждый день

Диетическая интерпретация салата от бренд-шефа кафе «Вареничная №1» Алены Солодовиченко

Фотография: DR

Ингредиенты:

(1 порция)

Способ приготовления:

1. Морковь и яйцо отварить, у яблока удалить сердцевину. Отварную морковь, яйцо, яблоко и огурец нарезать кубиком, добавить зеленый горошек.

2. Заправить греческим йогуртом, добавить специи и нашинкованную зелень укропа, перемешать.

3. Взять целый лист салата айсберг, аккуратно уложить на тарелку. Готовый салат выложить лист салата айсберг. Перед подачей украсить зеленью укропа.