Каким будет новый сезон сериала «САШАТАНЯ»

Сильвестр Андреевич возвращается, Майкл просит Сашу устроить своего племянника – что еще приготовил новый сезон?

Фотография: DR

Один из самых популярных и долгоиграющих ситкомов России возвращается на ТНТ. Главное событие нового сезона — возвращение папы из мест не столь отдаленных. С одной стороны — новость прекрасная – семья снова будет вместе, но с другой… Благодаря сыну, бездарно распорядившемуся отцовским капиталом, Сильвестр Андреевич остается без денег. Вопреки советам отца Саша вложил всю сумму не в никель, а в мистическую китайскую криптовалюту. Но олигархов бывших не бывает, и у папы уже готов новый план возвращения в список Форбс. Осталось только продать выгодный стартап своим друзьям-олигархам. Хотя, в бизнесе никакой дружбы быть не может.

Еще одно важное событие нового сезона — появление старого друга семьи Сергеевых — бывшего студента и аспиранта «Универа» Артура Микаеляна или просто Майкла. Но как известно Майкл просто так не появляется, поэтому он просит у Саши об одолжении, а именно – устроить в офис своего племянника Гришу. Саша соглашается и берет кота в мешке. Оказывается, что этот самый Гриша ничего не умеет, его главный навык — уверенный пользователь кулером.

Также в новых эпизодах главных героев ждет небольшой ремонт, Саше предстоит покупка мотоцикла, сестре Тани Кате сдача экзаменов в автошколе, а Сильвестра Андреевича больничные покои, после того как он попробует блюдо, приготовленное Таней. Но совершенно неожиданно пищевое отравление обернется для него счастьем. Каким именно? Узнаем в новом сезоне ситкома «САШАТАНЯ». «САШАТАНЯ»: новый сезон сегодня, 25 ноября, в 20:00 на ТНТ!